标题: [其他] 请教哈这是啥原因 [打印本页]

作者: fish20_chang    时间: 2010-6-5 16:34     标题: 请教哈这是啥原因

偶的电脑是买的时候老吴给装的WINDOWS7系统,我这电脑一开机上网,周围其他人的网络马上就很卡,不知道啥原因!(朋友都玩魔兽啊,害我天天被骂,一卡他们就掉线了)
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-5 16:38

原帖由 fish20_chang 于 2010-6-5 16:34 发表
偶的电脑是买的时候老吴给装的WINDOWS7系统,我这电脑一开机上网,周围其他人的网络马上就很卡,不知道啥原因!(朋友都玩魔兽啊,害我天天被骂,一卡他们就掉线了)

晕 这个还真没碰到过 难道你机器中毒了?重新做个系统看看啊 目前没人我做的系统问题过 应该是后期中毒了 重新做下看看
作者: cdefg    时间: 2010-6-5 17:18

还有这种事?重做系统吧。
作者: cocl1984    时间: 2010-6-5 17:22

八成是系统中木马了!
作者: friskboy    时间: 2010-6-5 17:35

重做系统吧...........
作者: hnuyl    时间: 2010-6-5 18:16

可以监控一下你的网络出口和流量
作者: shuange    时间: 2010-6-5 20:03

检查下 你电脑是否 装了 快播  迅雷 360等

是否开机 就自动启动

如果是 可以是 启动电脑  软件 也启动 并且 还更新 一开始更新 就等于 一开机就下载 所以 就慢

或者 你的IP 是否跟 路由IP
作者: newtimes000    时间: 2010-6-5 20:09

哈哈 这个毛病又特点哈
作者: chnldc    时间: 2010-6-5 20:24

呵呵。楼主厉害!
作者: cdefg    时间: 2010-6-6 00:16

原帖由 shuange 于 2010-6-5 20:03 发表

是否开机 就自动启动

如果是 可以是 启动电脑  软件 也启动 并且 还更新 一开始更新 就等于 一开机就下载 所以 就慢

最简单的方法是打开任务管理器,看看网络使用率是多少。
作者: andy_ma    时间: 2010-6-6 09:27

重做系统应该就没问题了
作者: deja.vu    时间: 2010-6-6 10:16

最简单的是重做系统。。呵呵
作者: 清风随行    时间: 2010-6-6 14:47

用360看看网络连接,哪个正在疯狂上传下载。
作者: I小B黑M    时间: 2010-6-7 00:47

原帖由 shuange 于 2010-6-5 20:03 发表

是否开机 就自动启动

嗯,检查一下
作者: cdefg    时间: 2010-6-7 09:06

原帖由 清风随行 于 2010-6-6 14:47 发表
用360看看网络连接,哪个正在疯狂上传下载。

windows7 64位没有这个功能。
作者: jincheng1021    时间: 2010-6-7 09:37

过来看结果的
作者: 巴掌大的乳晕    时间: 2010-6-29 13:12

作者: kobe8231270    时间: 2010-7-15 21:43

估计是病毒和木马,你要小心了。账号什么的赶紧查查。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2