标题: [求购] 求一个thinkpad的电源 [打印本页]

作者: gluan    时间: 2010-6-3 12:27     标题: 求一个thinkpad的电源

想在家扔一个,这样就不用带来带去的了。x200t用的。65w 20v的都应该一样。谁有多出来的。卖我一个吧。
作者: no1forever    时间: 2010-6-3 12:45     标题: 我有啊

我有个X61拆机的。65W的
QQ 3976-25-242
我在北京。
作者: binghe057    时间: 2010-6-3 13:02

呵呵,楼主够幸运的嘛!
作者: friskboy    时间: 2010-6-3 13:38

帮忙顶一下
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-3 14:27

买老吴这的新的也不赖
作者: cdefg    时间: 2010-6-3 15:01

这个会有人闲置吗?
作者: 华东列夫斯基    时间: 2010-6-4 09:08

作者: 华东列夫斯基    时间: 2010-6-7 11:32

作者: chnldc    时间: 2010-6-7 11:35

原帖由 华东列夫斯基 于 2010-6-4 09:08 发表
联想ThinkPad SL400(27432FC)的外形设时尚,整机配置均衡,无论是用于娱乐还是用于商务,该机均有不错的表现。作为一款ThinkPad笔记本,它的价格也非常厚道。刚参加工作的商务人士,最好优先考虑这款产品。

楼主只要电源!!
作者: domingo    时间: 2010-6-7 11:47

老吴这里有啊
作者: gluan    时间: 2010-6-7 13:43

新的电源190,感觉有点浪费了。
作者: lukun119    时间: 2010-6-7 16:37

楼主只要电源!!
作者: ff10fans    时间: 2010-6-7 19:15

我有个90W的组装电源30元,要的PM我

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2