标题: 哈哈.今天赚到了... [打印本页]

作者: afaslgo    时间: 2005-10-22 13:49     标题: 哈哈.今天赚到了...

今天去电脑城乱逛.没想到碰到一家IBM的JS卖05的红点包.过去一看.乖乖...原来是IBM随机送的TARGUS代工的红点包,不是那种选件的红点包.一问价格才180,是从别人买的R机器上扣下来的.二话不说就买了下来.细细的欣赏了一番,真是大厂做工啊,看起来特别漂亮,摸起来也很扎实,所有的金属部件都是磨沙的.太漂亮了.简直爱不释手.乐死了.没想到还能在市面上淘到TARGUS代工的真包..
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-22 13:55

04还是05款啊?

3.2005款IBM原装红点包与真伪鉴别(长期供应 价格:170元热卖!
  参数&图片详细信息连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3985&page=1#pid26249
作者: afaslgo    时间: 2005-10-22 13:58

05款的.绝对的随机包.我对了好多的图片.而且用料和做工在那放着呢.TARGUS的.那个JS还有2个,我让我同事也去买了.这东西可是宝贝啊.市面上不常见的.
作者: afaslgo    时间: 2005-10-22 13:59

那个卖包的是个小MM.估计不怎么识货,这样的包她卖200多我都会买的.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-22 14:00

原帖由 afaslgo 于 2005-10-22 13:59 发表
那个卖包的是个小MM.估计不怎么识货,这样的包她卖200多我都会买的.

晕     !!!!!!!!!!!!!!

这样的包我多的是 价170元
作者: afaslgo    时间: 2005-10-22 14:03

我晕.不是吧.你的包也是随机的那种?不是IBM网站上的那种选件???
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-22 14:08

对是跟着机器的 !

自己看!

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3985&page=1#pid26249
作者: afaslgo    时间: 2005-10-22 14:17

哭死...怪你老吴没说清楚哈.都以为你是卖的IBM网站的那种第三方产的呢,不是TARGUS代工的随机包.
作者: afaslgo    时间: 2005-10-22 14:17

幸好是180买的.要是280买的.我就要跳楼了..
作者: hupo    时间: 2005-10-22 14:21

楼主傻了吧?白高兴一场!东西还是老吴实在。
买机送的红点包就是它吧?

是否像皮包一样,有放配件的单独的地方?(见下图)

图片附件: ibm05pb08_byt6sb7x02bO.jpg (2005-10-22 14:28, 27.04 KB) / 下载次数 616
http://nb591.com./attachment.php?aid=4177&k=925bccfe2dec57b0c21d5abce63214f6&t=1726849925&sid=jnTu5O

作者: afaslgo    时间: 2005-10-22 14:27

有的.有放手机的地方.
作者: yxx94027    时间: 2005-10-22 15:40

哈哈哈,买前不先来问问吴老大,无组织无纪律
这下该哭了吧!
作者: seaboy991035    时间: 2005-10-22 15:53

现在不送包么?
作者: peninsula    时间: 2005-10-22 16:49

老吴怒了,敢有比我还便宜的包.....
作者: agreeman    时间: 2005-10-22 17:24

楼主真可爱!楼主真可爱!
作者: feelingcool    时间: 2005-10-22 17:38

这世界奸商实在太多了,他们凭什么扣留随机包,抓起来,全部枪毙
作者: lliux    时间: 2005-10-22 17:57

出手前咨询一下老吴就好了,怪LZ没仔细看论坛的文章。
作者: afaslgo    时间: 2005-10-22 18:14

唉.一看见宝贝.头就热.手就痒.我也不想啊...可就是憋不住.
作者: mylouis    时间: 2005-10-22 18:20

汗。。。所谓第三方,就是说TARGUS他们阿。。。
作者: afaslgo    时间: 2005-10-22 18:28

不是的吧.据醒目网的客服介绍.他们出售的IBM05红点包不是随机的那种.好像也不是TARGUS代工的.但是IBM出的正品.
作者: 叶枫    时间: 2005-10-22 19:54

我也从老吴这进包去卖,一个挣十块
作者: osc    时间: 2005-10-22 22:16

楼主白高兴了
作者: panda100    时间: 2005-10-23 00:38

看来还的多走走

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2