标题: [提问] 近来T60放高清电影卡是怎么回事? [打印本页]

作者: 车大炮    时间: 2010-5-26 16:46     标题: 近来T60放高清电影卡是怎么回事?

2M网速自用,检测网速也正常,所以排除了网速原因..以前放高清也不会卡,近一个月不知道怎么回事,在QQLIVE上看720P电影的时候偶尔要卡住,貌似CPU或是显卡反应不过来了,过了几分钟左右就自动恢复正常,画面像快进一样.自己觉得应该是软件方面的原因,但是因为不懂,所以来请教高人.
本本配置:T2500  3G内存 X1400独显
系统:WIN7 32位 旗舰版
求解.
作者: fjhyr    时间: 2010-5-26 16:51

正常应该不会。。。。有时候可能是码率的问题。。
作者: cdefg    时间: 2010-5-26 16:57

2M的网络应该办不了高清直播。至于QQlive卡,原因不好说。
作者: 先行天下    时间: 2010-5-26 17:04     标题: 应该是 播放软件问题。试试用 暴风影音 看下。

应该是 播放软件问题。试试用  暴风影音  看下。
作者: hnuyl    时间: 2010-5-26 17:22

原帖由 先行天下 于 2010-5-26 17:04 发表
应该是 播放软件问题。试试用  暴风影音  看下。

关键是楼主在线看高清
作者: moxiumin    时间: 2010-5-26 17:28

是QQLIVE的问题,不是T60的原因,楼主可以放心
作者: hnuyl    时间: 2010-5-26 17:28

感觉还是网络的问题,最好下载一个高清,试一下本地播放时卡不卡

或者用软件监察一下网络流量,看下卡时有什么变化
作者: grongfeng    时间: 2010-5-26 17:28

用QQplayer打开试试。
作者: newtimes000    时间: 2010-5-26 18:14

和楼主一样配置 没问题
作者: kranoon    时间: 2010-5-26 18:38

用别的方式试试
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-26 18:51

楼主不会是在线吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-26 18:57

这个找专业的啊
作者: zhouyswx    时间: 2010-5-26 20:43     标题: GPU温度比CPU高20度正常吗?

GPU温度比CPU高20度正常吗?
GPU:75,CPU:55,上网浏览时。
作者: xiaohe1966    时间: 2010-5-26 20:49

应该就是网速问题,你用什么检测的2M网速?????
作者: binghe057    时间: 2010-5-26 20:55

可能是系统原因,也可能是播放软件原因!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-5-26 21:17

换个别的播放器吧。。。可以软解的吧。。。
作者: athlonxing    时间: 2010-5-26 22:33

我觉得还是网速原因比较大。
作者: chrisjingsen    时间: 2010-5-26 22:57

没遇到这种情况,高清电影,我都是下载线来看的
作者: binghe057    时间: 2010-5-26 23:08

很有可能是系统原因!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-5-26 23:11

用个高清播放器吧。。。
作者: jiahl1987    时间: 2010-5-27 15:52

把720电影载下来播放试试   在卡就是机器问题
作者: shoufeng    时间: 2010-5-27 21:41

应该是网速的问题吧
作者: trong007f4    时间: 2010-5-28 00:43

很负责任的告诉你 你需要安装一个好的播放器 最好是终极解码  终极解码看高清设置方法http://www.pcpop.com/doc/0/295/295074.shtml
作者: zhqlzl    时间: 2010-5-28 00:43

2M的带宽看 720P,压缩的不像样子了,最好自己下载来再看,你的配置全部720P秒杀,大部分1080P也没问题,检查你的散热,AC设置,你的机器硬件散热等
作者: 安然    时间: 2010-5-28 20:17

社会很动荡 我不便发言

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2