标题: [软件类] 小黑T60马上到手,大家用什么测机软件? [打印本页]

作者: grongfeng    时间: 2010-5-19 02:11     标题: 小黑T60马上到手,大家用什么测机软件?

今晚订了台小黑T60 2007-63U,想拿到手后对本本进行测试一下,比如硬盘有无坏道,显屏有无亮点,电池充放电次数,硬盘使用天数等的软件,急需大家提供一下,或提供个链接地址也可以,深表感谢!
作者: xyc66376    时间: 2010-5-19 02:35

等T60还睡不觉啊!
作者: grongfeng    时间: 2010-5-19 07:29

有点兴奋呀。每一台不黑呀。二点多睡的,结果本想睡个懒觉呢,结果上司昨天下午从济南到青岛来出差,从晚上打牌一直打到今天早上,本以为他在宾馆住呢,可早上竟来宿舍了,因他没地方住,就让他跟我挤了一下,结果我睡不住就起来了,不习惯,不过大家不要多想哦,都是男人,所以起床第一件事就是打开电脑,进入HL论坛,看昨天发的贴,早上来收贴了!这事都怪老吴,谁叫他吸引力那么大了。
作者: chrisjingsen    时间: 2010-5-19 07:47

呵呵,测试软件无非就是那些咯,你可以在论坛搜索一下就会找到咯,或者去百度一下“笔记本测试软件”哈
作者: cdefg    时间: 2010-5-19 08:09

不用测试,相信老吴!
作者: luckyjun    时间: 2010-5-19 09:02

上网一找一大把!
作者: liangxia    时间: 2010-5-19 09:41

鲁大师 哈哈
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-19 09:45

简单的测试一下是有必要的,有问题总发现,本是LW检查不到的问题,虽说LW 好说话,但是用了2个多月再找LW怕是LW也没办法了。
作者: hnuyl    时间: 2010-5-19 10:04

主要多跑跑,看下稳定性
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-19 10:21

楼上说得对
作者: jxwq    时间: 2010-5-19 10:44

应该没有问题,要相信lw
作者: JOY6    时间: 2010-5-19 13:26

跟踪楼主到此,不知道楼主定的是几号机子?
作者: newtimes000    时间: 2010-5-19 13:45

一般没什么问题 先看外观自己满不满意,测测温度,风扇这方面  跑跑大点的游戏
作者: liangwu99    时间: 2010-5-19 14:32

唉!
我是直接打款到LW的。
其他的根本就没在意。
作者: liangwu99    时间: 2010-5-19 14:33

楼主比我还激动。
作者: 月影蚕    时间: 2010-5-19 16:30

cpu-z,hd-tune,everest这些都可以啊!
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-19 22:56

楼上的是必备的
作者: long0513    时间: 2010-5-20 15:39     标题: 回复 9# hnuyl 的帖子

请问下用什么跑?01版?06版?
作者: 0307014418    时间: 2010-5-22 16:22

在网上找找就有很多

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2