标题: 老吴,我的T60总是报警温度高。。。 [打印本页]

作者: sulyina    时间: 2010-5-13 16:07     标题: 老吴,我的T60总是报警温度高。。。

4月30日买的T60 93U,一切都正常。最近发现,开机温度55度,十分钟内升到66度。这期间也就是开个网页。
如果开个视频,温度直升到70度以上,多看一会就会出现温度报警,用鲁大师监测,居然已经达到80度了(以上都是CPU温度)。
是不是我的风扇有问题啊?室温一直是20度左右,鲁大师监测风扇转速在3400左右。
我买了一年的保修,如果拿到你那里拆机清理风扇,加些油,属于保修范围吗?说白了就是收费否?
作者: binghe057    时间: 2010-5-13 16:12

不是吧?温度这么高?
作者: fjhyr    时间: 2010-5-13 16:12

超过70度是有点高。。。。
作者: liangwu99    时间: 2010-5-13 16:13

俺是5月1日到的93U,正在磨合试用中。大问题没有,小问题有一些。到时手记。
作者: sulyina    时间: 2010-5-13 16:20

等老吴来答复啊。现在看个电影长时间保持在77度左右。。。可怜我的IPS屏了,用不上
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-13 16:20

风扇如果有问题 早就报错 你连系统都进不了 清理风扇不收费 有保修的话
作者: binghe057    时间: 2010-5-13 16:24

不过也没什么事情的,我的T43,天气热的时候都稳定在80度,一样嗖嗖的运行。哈哈!
作者: sy_Dragon    时间: 2010-5-13 16:40

温度有点高吧  还是处理下为好  夏天了呢  越来越热了
作者: sulyina    时间: 2010-5-13 16:50

多谢老吴,改天带机器去找你
作者: 270166731    时间: 2010-5-13 16:50

恩? 我的CPU 最高也不过68度而已。
作者: jiefy    时间: 2010-5-13 17:04

早测试,早发现问题。早处理。
二手机器就是有一定的风险。
作者: xjay998    时间: 2010-5-13 17:54

不清楚了啊
作者: liangxia    时间: 2010-5-13 19:01

晕了 这么高啊 还是找老吴清理下比较好
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-13 19:31

有点高!!!!!!!!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-13 19:32

还好是2600的U 要不然7600发飙起来时相当的不得了的。
作者: 葵花小点点    时间: 2010-5-13 20:49

加点硅脂就完事了,我的就是的加了硅脂CPU温度立马低15度
作者: hnuyl    时间: 2010-5-13 21:17

清理一下,换新的硅脂

会有效果的

不过,记得老吴的机器都是清理好了才卖的啊
作者: xjay998    时间: 2010-5-13 23:53

内容夏天来了
作者: shoufeng    时间: 2010-5-14 09:20

原帖由 hnuyl 于 2010-5-13 21:17 发表
清理一下,换新的硅脂

会有效果的

不过,记得老吴的机器都是清理好了才卖的啊

是这样吗?
作者: luckyjun    时间: 2010-5-14 20:30

先清理下看看!
作者: xjay998    时间: 2010-5-14 23:37

内容八十以下就好
作者: pangshu8703    时间: 2010-5-16 12:20

我的WUK直接报错 进不去系统 风扇根本就不转了 不过找老吴清理后 现在爽多了 用着嗖嗖的

我同学的93U也是同样的毛病 也是找老吴清理的 我去清理时 还有一哥们 也是T60P 也是同样的毛病

小小怀疑一下 是不是老吴那到本后根本就没有清理风扇啊

呵呵
作者: xjay998    时间: 2010-5-16 23:32

内容新手都担心这个
作者: zhqlzl    时间: 2010-5-18 23:17

二手机还是动手能力强的人首选,一般拿回来的二手机都需要重新折腾下的,t60p清理风扇和散热口的赃物,还有就是铜片或者银片散热改造!
作者: JOY6    时间: 2010-5-19 14:06

不知道63会不会有这种情况
作者: cdefg    时间: 2010-5-19 15:06

这温度很正常,没有必要大惊小怪。
作者: nychd    时间: 2010-5-19 15:43

是不是电源设置的问题,我原来的也是70多,后来用鲁大师在电源方案里改成Thinkpad Default之后现在基本上不超过60度
作者: I小B黑M    时间: 2010-5-19 15:59

清理风扇,加油,重新上硅脂,等等
作者: jxwq    时间: 2010-5-19 16:17

到底是什么问题呢?最近咨询t60机器温度高的贴很多,不会是t60的通病吧
作者: I小B黑M    时间: 2010-5-19 16:30

原帖由 jxwq 于 2010-5-19 16:17 发表
到底是什么问题呢?最近咨询t60机器温度高的贴很多,不会是t60的通病吧

不是,是机器久了,需要彻底的清理了,还有就是大家的应用环境不同等
作者: 0307014418    时间: 2010-5-22 16:26

要是风扇的问题还好解决,如果其他的问题就比较麻烦了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2