标题: 突然想到个问题,T410这种专业显卡是不是玩FM要比其他的机子玩得爽些?运行要快些? [打印本页]

作者: 10163736    时间: 2010-5-12 10:10     标题: 突然想到个问题,T410这种专业显卡是不是玩FM要比其他的机子玩得爽些?运行要快些?

RT,俺是个FMer,玩过足球经理97,CM0304,在最后转战FM,都知道这款游戏数据处理量比较大,机子配置不好的话往往在数据处理环节要等半天才能继续操作。想问问各位T410的专业显卡在运行这种类型的游戏方面如何?是不是要优秀些?

图片附件: 21121.JPG (2010-5-12 10:10, 3.49 KB) / 下载次数 1046
http://nb591.com./attachment.php?aid=52192&k=3cef9f38edd5c6686171f86f4903f20e&t=1725786016&sid=62N6Fb

作者: swdesign    时间: 2010-5-12 10:53

fm只要cpu足够好就行了。。那就是数据不是图像图形,不用好显卡。
作者: jxwq    时间: 2010-5-12 10:54

内存足够大,cpu足够劲就行了
作者: drowning6    时间: 2010-5-12 11:02

是啊。足球经理好像对显卡没什么要求把。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-12 11:28

评测 今日出炉
作者: hnuyl    时间: 2010-5-12 11:36

等老吴的测评
作者: liangxia    时间: 2010-5-12 11:41

期待老吴的评测
作者: jackylsf    时间: 2010-5-12 12:03

哦。等待评测了~!!
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-12 12:03

呵呵,测评出了快
作者: kangbingzhen    时间: 2010-5-12 12:38

期待老吴的评测。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-5-12 12:43

FM主要是CPU 内存什么的。。。
作者: bdxybsxy    时间: 2010-5-12 15:17

我的x60玩都没问题  t2400的u,不过内存3g,选中数据库,进3d把天空和观众关了没问题
作者: xjay998    时间: 2010-5-12 21:35

不清楚的帮顶了
作者: swdesign    时间: 2010-5-12 22:30

额,评测在哪里啊
作者: andy_ma    时间: 2010-5-13 10:17

没玩过这东西。,。帮顶了。。。。。。。
作者: hnuyl    时间: 2010-5-13 11:27

测评还没出啊,我觉得这游戏只要cpu和内存就OK啦
作者: dda1    时间: 2010-5-13 18:35

我觉得专业显卡没游戏显卡好啊!
作者: luckyjun    时间: 2010-5-14 20:34

等着看评测啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2