标题: [提问] 弱弱的问:14的高分普屏好还是15的IPS高分屏好? [打印本页]

作者: 人参娃娃    时间: 2010-4-26 14:13     标题: 弱弱的问:14的高分普屏好还是15的IPS高分屏好?

弱弱的问:14的高分普屏好还是15的IPS高分屏好?
作者: jxwq    时间: 2010-4-26 14:17

14寸比较平均,携带性和舒适性比较好!15的看着舒服就是携带型不便,常携带出去的选14不常出门15看起来舒服
作者: luckyjun    时间: 2010-4-26 14:22

看你自己需要了!
作者: jackylsf    时间: 2010-4-26 14:26

个人觉得,15的奥好~!
作者: sapphire007    时间: 2010-4-26 14:37

再借贵宝地问一句,15寸屏,如果用于文字处理,看起来是否舒服?
已经抢购买成功如93u等型号的同志,希望能够在偷偷乐一阵之后,总结一下使用经验,为后买者造福。
感谢!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-26 16:26

原帖由 sapphire007 于 2010-4-26 14:37 发表
再借贵宝地问一句,15寸屏,如果用于文字处理,看起来是否舒服?
已经抢购买成功如93u等型号的同志,希望能够在偷偷乐一阵之后,总结一下使用经验,为后买者造福。
感谢!

楼兄说的不错,在线等...
作者: sty7822    时间: 2010-4-26 16:59

15寸的  不出家门
作者: 7998799    时间: 2010-4-26 18:40

背着跑的路过!!
作者: 7998799    时间: 2010-4-26 18:41

锻炼身体也好!哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xjay998    时间: 2010-4-26 19:06

内容看自己的需要.可先去科技市场体验一把
作者: shoufeng    时间: 2010-4-26 19:08

14寸的比较平衡
作者: binghe057    时间: 2010-4-26 20:13

已有一台14寸高分,打算入一台15寸ips的,建议第一台笔记本还是14寸的好!

比较均衡!
作者: hshabu    时间: 2010-4-26 21:56

以后12,13,14,15的各入一台!呵呵
作者: 寻黑    时间: 2010-4-26 22:29

IPS效果赞啊。。。
作者: xjay998    时间: 2010-4-26 23:31

内容各说各有理娃哈哈
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-26 23:42

正在使用高分屏,感觉还不错吧
作者: jackylsf    时间: 2010-4-27 08:59

IPS很好·!~!!~!
作者: rlzhang    时间: 2010-4-27 10:14

IPS的优势:图片效果好,色彩真实,视角大,寿命长一些。劣势:动态表现差,易泄露隐私(视角大!),发光管功率大对屏幕有伤害。具体要哪种还是看自己的需求,我选的是IPS。
作者: sulyina    时间: 2010-4-27 12:40

我也想选IPS,就是太沉,总出差又不想托运。。。。。。
作者: 艺品天涯    时间: 2010-4-28 10:52

肯定15的好 想也不要想了 U屏呐

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2