标题: 请教 电池的问题 [打印本页]

作者: loolv    时间: 2010-4-25 11:33     标题: 请教 电池的问题

下载安装了power management之后,现象更加明确了,显示还有30分钟的时候,电源突然断掉,电脑无先兆突然关闭。
见下图   显示电池条件“差”

电池的问题

1月购的T60 6芯 WIN7的
原来用电池不多,最近用的多,才发现的问题,
电量看着还有一些时候实际上没了,然后电脑突然灭掉,没有任何提示和前兆。
想知道怎么回事?如何处理?

谢谢

图片附件: 未命名.jpg (2010-4-25 17:56, 48.61 KB) / 下载次数 3330
http://nb591.com./attachment.php?aid=51419&k=9b2d32e799e2fb69924a58231298ded6&t=1726779972&sid=3yHFfU

作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-25 12:02

电池标尺不准确 或者电池问题
先重新安装电池管理软件 或者重新设定标尺 再说
作者: loolv    时间: 2010-4-25 12:06

原帖由 dv2d4admin 于 2010-4-25 12:02 发表
电池标尺不准确 或者电池问题
先重新安装电池管理软件 或者重新设定标尺 再说

win7的电池管理软件吗?怎么重装?可从网上下载吗
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-25 12:33

可能是电池挂了吧
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-25 13:22

估计是电池问题的多
作者: jackylsf    时间: 2010-4-25 14:47

电池。。这东西,,消耗品啊。。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-25 16:00

按老吴说的试试看!
作者: domingo    时间: 2010-4-25 16:02

接电源用
作者: loolv    时间: 2010-4-25 16:06

原帖由 loolv 于 2010-4-25 12:06 发表

win7的电池管理软件吗?怎么重装?可从网上下载吗

请具体告知如何弄WIN7的电池管理软件吗。
作者: shoufeng    时间: 2010-4-25 17:25

电池管理软件找找有没有win 7适用的,如果没有,就用vista的
作者: loolv    时间: 2010-4-25 17:37

下载安装了power management,用用看吧。
作者: loolv    时间: 2010-4-25 17:51

下载安装了power management之后,现象更加明确了,显示还有30分钟的时候,电源突然断掉,电脑无先兆突然关闭。
作者: 安然    时间: 2010-4-25 17:55

按老吴说的搞,不行换9芯吧,总移动的话
作者: loolv    时间: 2010-4-25 18:01

原帖由 安然 于 2010-4-25 17:55 发表
按老吴说的搞,不行换9芯吧,总移动的话

9芯太重
作者: 天地遥昭    时间: 2010-4-25 18:22

按照老吴的办法去试试。。。
作者: xjay998    时间: 2010-4-27 11:24

内容没遇到过得帮顶

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2