标题: 请问高级会员购买笔记本最多优惠多少? [打印本页]

作者: siyeclover    时间: 2005-10-21 13:01     标题: 请问高级会员购买笔记本最多优惠多少?

请问最多优惠是100还是200?

谢谢回答。

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover
五 10月 21 13:07:04 CST 2005

作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-21 13:03

作者: siyeclover    时间: 2005-10-21 13:11

多谢回答。
等了N久的机器终于快到货了。

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

作者: siyeclover    时间: 2005-10-21 13:12

再问问,有个一次性付款优惠100是怎么回事?

以上

作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-21 13:16

那是异地客户 可以同高级会员一起使用
作者: fyd79    时间: 2005-10-21 13:19

一共就是200啦,真的不错啦,快赶上拍卖了都····················
作者: siyeclover    时间: 2005-10-21 13:19

诶,那可不可以这样。
我现在在上海,我请北京的姐姐去贵店付款验货拿货。

请问这样可以同时使用高级会员和异地客户的优惠吗?

以上

作者: siyeclover    时间: 2005-10-21 13:20

原帖由 fyd79 于 2005-10-21 13:19 发表
一共就是200啦,真的不错啦,快赶上拍卖了都····················

是啊,若是这样,就不用和同学们争夺那拍卖了。

以上

作者: liu2005    时间: 2005-10-21 13:37

那我假装异地的啊~~~~~
作者: siyeclover    时间: 2005-10-21 13:43

老吴说不能,那一百块是给不能看机器的异地客户的优惠。
看了机器就没有了。

以上

作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-21 13:49

如果本地提机器 那算本地客户了啊
作者: fyd79    时间: 2005-10-21 14:09

唉,晕~~~~~~~~~~
作者: afaslgo    时间: 2005-10-21 14:32

我可以代理外地客户业务.让老吴把本子发我这.然后我再给你发过去.
作者: xsj1201    时间: 2005-10-21 14:50

我也理解错误了,一直以为是200呢.
作者: seaboy991035    时间: 2005-10-21 14:56

如果 选择优惠100或者是现场验货,你选哪个阿?
作者: yxx94027    时间: 2005-10-22 16:25

包括行货吗?
顺便问一下,x41后面有“联想”,那个我级不想要的英文标志吗?
作者: feelingcool    时间: 2005-10-22 17:41

上面的,何必追求这个东西,谁会没事翻看你NB的背面,使用才是第一的
作者: gameplayer    时间: 2005-10-22 20:02

如果没有那个标志,恐怕就不是真货了吧,哈哈
作者: osc    时间: 2005-10-22 21:55

这个好像有点地区性歧视呀
作者: rain1908    时间: 2005-10-22 22:06

纯帮助       顶一下,
作者: boy0633    时间: 2005-10-23 21:31

高级会员还可优惠?抓紧时间晋级,但不知道需要多少贴
作者: sturgle    时间: 2005-10-26 10:25

100贴以上就行了,100贴换100元啊!!
作者: pc002    时间: 2005-10-26 10:30

那就灌吧            
作者: echorose    时间: 2005-10-26 11:23

原来可以异地购机优惠和高级会员购机优惠一起使用,哈哈,200呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2