标题: [转让] ThinkPad T61P 14寸 普屏高分 [打印本页]

作者: jjfxmm528    时间: 2010-4-15 17:28     标题: ThinkPad T61P 14寸 普屏高分

08年初出厂的机器,08年10月行货购入自用,包装和随机光盘还有发票都已无,联想官网上保修期至2011年初,你自己凭机器底部的机器码可以自己去查。因为闲置了好久,自己也没怎么用,而且用的时候都是很小心的,成色几乎全新,保守说的话96新以上,像这么新的T61P高配版 14寸普屏高清屏市面上估计绝迹了,T8300的CPU,4G内存,250G硬盘,256独显,DVD刻录,带指纹识别,六芯电池,充电不超过20次。完美屏幕,无任何坏点,完美键盘,无任何油光,完美机身,无任何磕碰痕迹。机器各部件运行都很好,各功能都良好使用,你自己也可以做下机器整体的评测。网上的软件一大堆,我也懒的评测了。整套机器价格5500,不接大刀,本来就是少有机型,而且当你看到机器成色就知道值这个价了。原则上只接受北京同城交易,贵重物品还是当面试比较好,这样双方都放心。非诚勿扰,想要我贱卖的也别多费口舌,爽快的买家IBM 硬盘托架一个,是组的,但是质量可媲美原装。  
本人联系方式:QQ:609509887
   手机:13701334161,张先生。诚心要的在线传细节实物图

ThinkPadT61P主要性能
CPU类型        Intel 酷睿2双核 T8300
最高主频        2.4GHz
前端总线        800MHz
二级缓存        3MB
迅驰技术        迅驰2 Montevina
主板描述        Intel PM965
内存大小        4G
内存类型        DDRII
内存描述        支持内存最大容量 4GB
ThinkPad T61P存储性能
硬盘大小        250GB
硬盘描述        5400转
光驱类型        DVDRW
软驱描述        无
ThinkPad T61P显示屏
屏幕尺寸        14.1英寸SXGA+
是否宽屏        否
屏幕描述        TFT LCD(1400*1050) 高分屏
ThinkPad T61P视频/音频
显卡类型        独立显卡
显卡芯片        NIVDIA NVS FX570M
显存容量        256M
显存类型        DDRII
音频系统        内置音效芯片
ThinkPad T61P输入输出
鼠标描述        触控板、指杆点
MODEM        56K
网卡描述        支持802.11g无线协议
标准接口        ModemUSB2.0x3 VGA Type II PC卡插槽 RJ11Modem接口 RJ45网卡接口 耳机输出 麦克风输入指纹识别
蓝牙模块        有蓝牙
ThinkPad T61P电能规格
电池类型        6芯锂电池
ThinkPad T61P基本特征
笔记本重量        2.4KG
外形尺寸        282×237×27.6-31.9mm
外壳材质        镁铝合金

图片附件: 11.jpg (2010-4-15 18:51, 33.79 KB) / 下载次数 3489
http://nb591.com./attachment.php?aid=50887&k=6e2df52b687309ed25c12944f067417d&t=1720153105&sid=jxSHv5

图片附件: 22.jpg (2010-4-15 18:51, 29.42 KB) / 下载次数 3452
http://nb591.com./attachment.php?aid=50888&k=8685df770254d962bf7103f434ee3ec6&t=1720153105&sid=jxSHv5

图片附件: 33.jpg (2010-4-15 18:51, 25.34 KB) / 下载次数 3497
http://nb591.com./attachment.php?aid=50889&k=f269629614b3b9b93a683f9eaee61fba&t=1720153105&sid=jxSHv5

图片附件: 44.jpg (2010-4-15 18:51, 60.13 KB) / 下载次数 3460
http://nb591.com./attachment.php?aid=50890&k=9f0d7d3b84dc04d5fe065909cb33c34c&t=1720153105&sid=jxSHv5

图片附件: 55.jpg (2010-4-15 18:51, 29.57 KB) / 下载次数 3469
http://nb591.com./attachment.php?aid=50891&k=e31ee72096b0f8d47cccf6d57898bf5a&t=1720153105&sid=jxSHv5

图片附件: 66.jpg (2010-4-15 18:51, 53.03 KB) / 下载次数 3420
http://nb591.com./attachment.php?aid=50892&k=c7967fa0286e86311b86e342b5ed7d86&t=1720153105&sid=jxSHv5

图片附件: 77.jpg (2010-4-15 18:51, 35.13 KB) / 下载次数 3577
http://nb591.com./attachment.php?aid=50893&k=f5be101c374c2c3dd15bc2d3f958e585&t=1720153105&sid=jxSHv5

图片附件: 88.jpg (2010-4-15 18:51, 27.58 KB) / 下载次数 3483
http://nb591.com./attachment.php?aid=50894&k=d65cc1dfa5fc2333aacbb789d7c4a580&t=1720153105&sid=jxSHv5

图片附件: 99.jpg (2010-4-15 18:51, 32.11 KB) / 下载次数 3596
http://nb591.com./attachment.php?aid=50895&k=a7c824352c15661183de13555efde4c6&t=1720153105&sid=jxSHv5

图片附件: 保修.jpg (2010-4-15 18:51, 54.48 KB) / 下载次数 3466
http://nb591.com./attachment.php?aid=50896&k=42abe4913637d32ffe8aef8e14163af1&t=1720153105&sid=jxSHv5

作者: jjfxmm528    时间: 2010-4-15 17:29

自已先顶  呵呵
作者: gaomeiz    时间: 2010-4-15 17:33

哈。。。。。哈。。。。。。。。。还有绝版一说 啊!!!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-15 17:34

还是那句话,拿来卖的已经不值钱了。不刀谁都不会买的,愿楼主早出吧。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-4-15 17:36

呵呵,这个价格有点悬
作者: domingo    时间: 2010-4-15 17:39

上实拍图看看吧
作者: lin3b144    时间: 2010-4-15 17:47

其他的都很好 就是怕显卡! 还有就是有点小贵了!
帮顶了!
作者: jjfxmm528    时间: 2010-4-15 17:47     标题: 回复 6# domingo 的帖子

可以加我QQ传实物图给你看
作者: domingo    时间: 2010-4-15 17:48

你是在论坛销售。所以建议发图片。
这样也让大家看到你本子的成色。
也让其他人做个见证
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-15 17:53

确实,无图无真相。
作者: jackylsf    时间: 2010-4-15 18:23

贵啊~!~!~!!~
作者: lopo85    时间: 2010-4-15 18:29

无图无真相
作者: lorens    时间: 2010-4-15 18:30

5500...残念...
作者: jjfxmm528    时间: 2010-4-15 18:37     标题: 回复 12# lopo85 的帖子

不是我不想发图  每次我一导入图片  系统就提示无效的图片文件  我的图片是JPG格式的  就几十KB一张  不知道为什么
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-15 18:42

原帖由 jjfxmm528 于 2010-4-15 18:37 发表
不是我不想发图  每次我一导入图片  系统就提示无效的图片文件  我的图片是JPG格式的  就几十KB一张  不知道为什么

http://www.nb591.com/thread-75642-1-3.html
看这里,可以帮你解决。等你上图,先去吃饭了
作者: 五路人    时间: 2010-4-15 18:48

我只想我的T60P 93U
作者: jjfxmm528    时间: 2010-4-15 18:49     标题: 回复 15# cityhero-qin 的帖子

谢谢了。。。。。。。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-15 19:00

呵呵,不赖,好
作者: domingo    时间: 2010-4-15 19:02

成色不错,支持下。
作者: cocacola0818    时间: 2010-4-15 19:18

我要是有个这样的本 肯定收藏了,放家里看着也是种享受
作者: mkt06089    时间: 2010-4-15 19:32

帮顶啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuxingzixin    时间: 2010-4-15 19:44

帮顶,不需要
作者: shoufeng    时间: 2010-4-15 20:12

帮顶了,现在有本本
作者: domingo    时间: 2010-4-15 20:13

原帖由 shoufeng 于 2010-4-15 20:12 发表
帮顶了,现在有本本

而且是很牛的X200
作者: nychd    时间: 2010-4-15 20:49

帮顶了,准备入手T410呢
作者: andy_ma    时间: 2010-4-15 21:00

帮顶了 :)
作者: aolra    时间: 2010-4-15 21:21

照片拍的很清晰。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-15 21:23

原帖由 cocacola0818 于 2010-4-15 19:18 发表
我要是有个这样的本 肯定收藏了,放家里看着也是种享受

有米人啊,我买来是要用的,考虑实用性!继续关注中,机子可以,价格太高,只能远远的偷偷看它一眼。
楼主我给你PM了,有时间回个没时间就....
作者: lin3b144    时间: 2010-4-15 22:04

个人认为 不如直接买T400的
作者: yubi6013    时间: 2010-4-16 00:56

观望,配置好像一般,我还是用我的T43吧,呵呵,愿楼主早日出手
作者: anders007    时间: 2010-4-16 08:40

这个价格比较难哈。。。。帮顶了!
作者: binghe057    时间: 2010-4-16 09:50

机器确实不错,无米之人,只能帮顶了!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-16 10:50

我今天上来看,发现LZ一会儿写128M独显,下面配置有写的是 256,疑惑,按理应该是256的。是不是楼主写错了。楼主最好写清楚
作者: xiangbi    时间: 2010-4-16 11:12

成色比较新哦。
作者: jjfxmm528    时间: 2010-4-16 13:19     标题: 回复 33# cityhero-qin 的帖子

谢谢提醒 已经更正了
作者: jxwq    时间: 2010-4-16 16:05

这价格我看悬,再加点就能入低配的t400了
作者: fiyour    时间: 2010-4-16 22:31

机器不错啊。顶之 楼下的来
作者: bentivoli    时间: 2010-4-17 09:41

拍的好
也很想拿一個
不過 擔心顯卡門問題 不敢買
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-17 13:56

顶机不顶价!T61显卡问题确实存在,不过我还是有意手一个的,
主要是价格太高!只能远观
作者: loolv    时间: 2010-4-17 14:13

原帖由 lorens 于 2010-4-15 18:30 发表

残念?整的什么文?
作者: loolv    时间: 2010-4-17 14:13

原帖由 lorens 于 2010-4-15 18:30 发表

残念?什么?
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-18 10:03

再来看此贴发现,图拍的真8错!顶一下!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-18 12:00

原帖由 loolv 于 2010-4-17 14:13 发表

残念?整的什么文?

残念 就是可惜了的意思。T61显卡门....
作者: kjqin    时间: 2010-4-18 12:51

高配置,高价格……
作者: liangxia    时间: 2010-4-18 14:07

这个价格真不好说啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-18 20:17

这个相当可以啊,不知道出了没有,我不需要呵呵,友情顶一下
作者: yangdd    时间: 2010-4-18 23:21

8889CG1L3K4413 这个序列号查出来的机型是t61,而不是t61p。不知道是什么原因,是否序列号搞错了,不是这个机器的。

另外8889CG1查了一下,是在国内销售的T61,配置比较低 详细配置可以看,http://product.it168.com/detail/doc/166196/detail.shtml

不清楚楼主的机器具体是什么型号的。机器本人比较感兴趣,望楼主有时间的话确认一下。
作者: 7998799    时间: 2010-4-18 23:27

强悍的配置 强悍的价格

作者: jxwq    时间: 2010-4-19 10:03

原帖由 yangdd 于 2010-4-18 23:21 发表
8889CG1L3K4413 这个序列号查出来的机型是t61,而不是t61p。不知道是什么原因,是否序列号搞错了,不是这个机器的。

另外8889CG1查了一下,是在国内销售的T61,配置比较低 详细配置可以看,http://product.it168. ...
不会又是个pz吧!希望还是好人多
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-19 11:33

楼主的问题比较多啊,希望楼主检查好自己的电脑。
目前只能这样,别的不好多说。图拍的不错,但是....
作者: penguin    时间: 2010-4-19 12:04

gouhena ddddd
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-20 14:18     标题: 上图片吧,价格有点贵哦,

上图片啊,价格高了点哦,现在不存在绝版一说吧,库存也不少啊,怎么卖的?我诚心进一台
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-20 14:20     标题: 显卡是什么的?怎么没有型号?

显卡型号说一下啊,怎么没有说明?你是个人用的还是商家哦,表示怀疑,我想进一台
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-20 15:06     标题: 你的T60P脱手了没有

我想进台,你的脱手了没有,显卡是什么的?详细点啊,
作者: 夜晚海风    时间: 2010-4-30 17:28

有点贵!!!帮顶
作者: 小窦    时间: 2010-5-10 18:09

挺好的机子,帮顶
作者: liangxia    时间: 2010-5-10 18:22

不错 成色很好啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2