标题: X100E换XP问题。。请别从网上抄别人的。谢谢 [打印本页]

作者: leo3999    时间: 2010-3-22 00:42     标题: X100E换XP问题。。请别从网上抄别人的。谢谢

X100E到手后打算换XP。在网上看了不少教程。
可是真正到装的时候怎么也装不上。做的U盘PE也启动不了。
PE没问题,。在别的机子上都能起来。
到现在系统也进不去了,一开机就黑屏。外加一个光标再闪。
现在寻求一位有过X100E换XP经历的神仙帮助。
请联系QQ:212592.
万分感谢!
作者: lin3b144    时间: 2010-3-22 00:51

没遇见过, 不过,一般是设置的问题吧。
帮顶了
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-22 08:09

还没有这个小本哈
作者: nychd    时间: 2010-3-22 08:45

还没有用过这个小本,看看博扬那里有没有办法?
作者: jackylsf    时间: 2010-3-22 09:11

没用过啊。。。为什么要换XP呢?
作者: luckyjun    时间: 2010-3-22 11:59

没弄过啊!不清楚!
作者: zxf4940695    时间: 2010-3-23 04:04

没用过啊  去卖电脑的地方装吧
作者: 寒冷冰河    时间: 2010-3-23 07:24

楼主这机器散热怎么样?
作者: laurent    时间: 2010-3-23 08:37

建议先去花300买个正版XP
然后再去搞个USB光驱

插上,开装!就不信装不上了~
作者: elsav    时间: 2010-3-23 21:39

xp 本身应该是光盘安装方式。你需要在bios中的 config -- (sata)-- 里面的ahci改成 com开头的那个。建议使用光盘进行安装
作者: luxiangfeng    时间: 2010-3-24 08:49

你用PE系统启动进去后用磁盘工具修复下C盘引导区就可以了
作者: 平安快乐就是福    时间: 2010-3-29 12:46

纯粹路过,止步一下。。。。。。。。
作者: popeylj    时间: 2010-5-5 14:56

U盘安装护着是usb光驱安装的吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2