标题: 问一个有关屏幕的问题? [打印本页]

作者: hahaIBM    时间: 2005-10-19 15:44     标题: 问一个有关屏幕的问题?

打算买本本了,但是还没选好,听各位说高分屏幕比较爽,可我要长时间看文档,高分屏是不是字太小了,时间长了是不是很累眼睛!还没决定买哪款!希望大家能给点建议,像我这样的买高分屏好,还是低分屏好!谢谢大家了!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-19 15:48

看自己的了  
作者: fyd79    时间: 2005-10-19 15:49

建议高分,不过还是要看做什么了,编程啦,设计啦,高分
作者: scw2006    时间: 2005-10-19 15:50

高分好,尤其是看照片呦!倍儿清晰。简直是爽呆啦!
作者: scw2006    时间: 2005-10-19 15:52

楼上的“超牛B灌水族族长”手构快的,小沙发坐上拉。嗯
作者: hahaIBM    时间: 2005-10-19 15:52

关键是我要长时间看文章,大部分都是英文资料,不知道累不累眼!
作者: scw2006    时间: 2005-10-19 15:54

当燃月清晰越好。顶楼上的
作者: fyd79    时间: 2005-10-19 16:09

应该没问题,没怎么听说用高分很累的~~~
作者: vigour    时间: 2005-10-19 17:13

pdf?pdf会自动调大的 很舒服

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2