标题: [转让] 转让IBMT43P1.86G2G160G无线蓝牙高分2500元 [打印本页]

作者: icdp    时间: 2010-3-3 16:39     标题: 转让IBMT43P1.86G2G160G无线蓝牙高分2500元

IBMT43P迅驰2代1.86GHZ,2G内存,160G硬盘,128M独显,DVD-CDROM,无线网卡,蓝牙,1600*1200IPS高分屏幕,95成新,我是遵义师范学院学生,机器非常好用,但是我经常移动,感觉太重,准备换小本,故转让。送质量很好的IBM包包(上面印有IBM Thinkpad)、鼠标、外接IBM键盘、散热架。我会尽快给大家上图片。
       价格上尽量便宜:能自己来拿的朋友全部2500元,想要支付宝的2640元,希望能自己来拿,支付宝还要做淘宝上,太麻烦了。
       联系方式:QQ:951721455,电话:15286121513,(今天停机了,不知道还能不能打进,要上课没有时间交,估计明天交吧!)大多时间上课,电话可能不方便接,有意的同志加QQ.
           离我们这近能自己来取的,价钱根据不要的附件还可以少点儿。。。。。。。。。。
先上两张手机拍的图片:数码相机的会尽快补上。
033ff34ee52e530f094be750c70e5f23_sm.jpg ece998fbd139f11cdded754ab2501441_sm.jpg

图片附件: 033ff34ee52e530f094be750c70e5f23_sm.jpg (2010-3-3 16:39, 8.79 KB) / 下载次数 4139
http://nb591.com./attachment.php?aid=49489&k=1efc8ece2eecde982545ddc8ef12b284&t=1719811719&sid=2zUxt6

图片附件: ece998fbd139f11cdded754ab2501441_sm.jpg (2010-3-3 16:39, 12.33 KB) / 下载次数 3962
http://nb591.com./attachment.php?aid=49490&k=e7afc3f3dea59ec730da57bdbdb06aea&t=1719811719&sid=2zUxt6

作者: icdp    时间: 2010-3-3 16:39

成色非常好,要的赶紧吧。。。。。。。。。。。晚自习在我们的画室拍的,键盘和散热架没有用带,但全部一起送给大家。。。。。。
P3030386.JPG P3030387.JPG P3030389.JPG P3030391.JPG

图片附件: P3030386.JPG (2010-3-3 21:23, 95.89 KB) / 下载次数 3498
http://nb591.com./attachment.php?aid=49508&k=57ee11b6261b84d143ee21a90a1ab66f&t=1719811719&sid=2zUxt6

图片附件: P3030387.JPG (2010-3-3 21:23, 97.85 KB) / 下载次数 3598
http://nb591.com./attachment.php?aid=49509&k=38804deba689d077b2910f389af2739f&t=1719811719&sid=2zUxt6

图片附件: P3030389.JPG (2010-3-3 21:23, 89.32 KB) / 下载次数 3557
http://nb591.com./attachment.php?aid=49510&k=7f01b244d518cb9db00a255ff02bffcc&t=1719811719&sid=2zUxt6

图片附件: P3030390.JPG (2010-3-3 21:23, 68.08 KB) / 下载次数 3543
http://nb591.com./attachment.php?aid=49511&k=b83e36051e3d631cdac4c53488422eaa&t=1719811719&sid=2zUxt6

图片附件: P3030391.JPG (2010-3-3 21:23, 85.65 KB) / 下载次数 3465
http://nb591.com./attachment.php?aid=49512&k=61cfd103b52c820c7a3b738abb115d7d&t=1719811719&sid=2zUxt6

作者: mengxiangb    时间: 2010-3-3 17:01

让人心动的价格.
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-3 17:04

不错赞一个。很期待的机器。

就是已经有好机器了呵呵。

帮你顶一个
作者: jackylsf    时间: 2010-3-3 17:10

不错,不错啊~!~!~!就是太远了啊。

作者: icdp    时间: 2010-3-3 17:16     标题: 喜欢的同志抓紧了。

喜欢的同志抓紧了。。。。。我发到百姓网了,希望能早出。。。。。。。。。。。。。。
作者: arsluo    时间: 2010-3-3 17:20

不错,有要的兄弟抓紧了
作者: icdp    时间: 2010-3-3 18:14

晚自习是我最方便上网的时候,我用的是校园局域无线网,可以这个时候联系,。。。。。。。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2010-3-3 19:18

不需要,帮顶了
作者: 无良男    时间: 2010-3-3 19:23

好新的机器
作者: xiangbi    时间: 2010-3-3 19:41

抓紧啦。晚了又要后悔啦。

作者: 221354    时间: 2010-3-3 20:04

好机子,好价格
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-3 20:17

看起来不错的哦
作者: luckyjun    时间: 2010-3-3 20:19

不错!友情帮顶!
作者: shoufeng    时间: 2010-3-3 22:42

机器成色不错啊
作者: lslsls    时间: 2010-3-4 00:44

兄弟,我看你在网上买啊卖的,你倒电脑的啊?我倒是想买,价格让点撒,我就是看中你成色好,而且屏大,我用来看电影不错。
现在60价格也不贵了哦。
作者: icdp    时间: 2010-3-4 11:04

说是倒卖,那算不上,就这便宜价格这么好机器,倒卖的不可能亏着卖的了,我是喜欢喜欢折腾,希望能把喜欢的机器都感受下。。。。。。。。。。。。。呵呵,
作者: icdp    时间: 2010-3-4 11:06

价格上想刀的就自己来拿,我可以给少点的,但要是支付宝是实在少不了
作者: icdp    时间: 2010-3-4 11:10

鉴于大家的支持和建议,可以来自取的:我给少50元,2450元自己来拿,这价格估计已经低得少见了
作者: 像大海一样    时间: 2010-3-4 11:31

很好的机器,不错的价格,支持交易!!
作者: xincrazy_3112    时间: 2010-3-4 11:48

不错,帮顶一下
作者: fengyun_2    时间: 2010-3-4 12:07

机器真的不错,帮顶!
作者: icdp    时间: 2010-3-4 12:10

刚才有位朋友加我, 但是无线网络掉线,提交失败,未加成功,麻烦再加下。各位本友,喜欢的可以中午联系,,,,谢谢!
作者: icdp    时间: 2010-3-4 13:16

有位求t43的朋友,可以考虑下我的这个嘛。。。。。。。。。。
作者: icdp    时间: 2010-3-4 21:16

谢谢大家的关注。。。。。。。。。。。。和支持
作者: 午夜阳光    时间: 2010-3-5 09:50

上凳子了,独树“椅”帜!
帮顶了
作者: zsloveyw    时间: 2010-3-6 00:22

好东西 帮顶了
作者: 无良男    时间: 2010-3-6 09:56

;P 贵了点,估计不好卖啊。
作者: xincrazy_3112    时间: 2010-3-6 10:35

飘过飘过,还是入手T60
作者: lslsls    时间: 2010-3-6 10:36

价格刀一刀,刀一刀就好了,现在价格波动幅度大,越到年中越不好卖哦。
作者: fiyour    时间: 2010-3-7 10:54

128M独显

2600,我觉得还是入手T60的好
作者: 无良男    时间: 2010-3-7 10:55

现在流行酷睿2了
作者: xincrazy_3112    时间: 2010-3-7 11:12

感觉还不错,友情帮顶
作者: icdp    时间: 2010-3-7 21:56

机器还在呢
作者: icdp    时间: 2010-3-7 21:57

要的支付宝也可以的,我大多时间上课,可以电话联系
作者: 无良男    时间: 2010-3-7 23:08

等我中彩票了再来买。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-8 12:10

再来帮你 顶一个
作者: yyd_52    时间: 2010-3-8 12:45

支付宝运费也太贵了,要150吗?》?????????????
作者: jackylsf    时间: 2010-3-8 15:11

艺术类的高材生啊~!~帮顶一下。
作者: lslsls    时间: 2010-3-8 16:51

楼主挥刀自宫吧,刀个几百,虽然有点心痛,但是大头保住了,再两月,就难卖了。
作者: 无良男    时间: 2010-3-8 16:56

本来就两千多的机器,大刀肯定是心疼的哦
作者: fengyangchu    时间: 2010-3-8 17:13

已经有T60了,不需要了,路过打酱油,但是确实很新,不知道楼主什么时候买的。
作者: icdp    时间: 2010-3-8 21:28

问的人老多了,慢慢卖,应该可以找到有缘人的。。。。。。。。。。。。
作者: icdp    时间: 2010-3-8 21:29

现在问的人已近十几个。。。。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-8 21:33     标题: 回复 44# icdp 的帖子

卖东西不要急,肯定会有人要的
作者: icdp    时间: 2010-3-8 21:41

谢谢楼上的吉他qs,
作者: arsluo    时间: 2010-3-9 09:33

y要是能等到我把我自己的r61给卖了,那我就要了,很不错,兄弟们要的早下手
作者: arsluo    时间: 2010-3-9 10:42

不过貌似43p的散热很有问题
作者: icdp    时间: 2010-3-9 22:18

机器已经出了,谢谢鸿利,谢谢大家!
作者: 大空毅    时间: 2010-4-2 23:25

不错的机器!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2