标题: [转让] 9.8成新行货T500 [打印本页]

作者: zyk108    时间: 2010-1-22 10:11     标题: 9.8成新行货T500

行货T500  2055CA2  购机时间09年1月6号   本机LED屏幕  好处我就不用多说了
带3年保修及3年意外保险(看哪里不顺眼摔坏让售后换,具体细则到官网上看),本人用SOLIDWORKS想换W500,最好能换,可以加钱没换的话先出了 再换W500  大家给个合适的价格就出了
外观绝对新9.8吧 ,刚买的时间能包膜的就包 外壳 屏幕  键盘             键盘一点油光都没有  可媲美样机了都
价格6500    不接刀!! 手边没相机  有意向的联系  等照了图片发过去       行货售后服务安全稳定的首选    别忘记有意外险哦
QQ345340446
作者: hdwwt007    时间: 2010-1-22 10:20

过来友情帮顶
作者: ch310    时间: 2010-1-22 10:30

帮顶了,还带有2年的意外保修不错,没看到图。
作者: 风萧寒    时间: 2010-1-22 11:00

没有那么多钱啊
作者: jackylsf    时间: 2010-1-22 11:16

能不能把配置写一下啊。。最好上个图片啊。。。
作者: 风萧寒    时间: 2010-1-22 11:36

看着就诱惑啊
作者: lsks    时间: 2010-1-22 12:48

上图
上配置
然后再谈吧
作者: 在别处    时间: 2010-1-22 12:59

楼主来点真相啊
作者: domingo    时间: 2010-1-22 14:26

上实拍图吧
作者: iceblue    时间: 2010-1-22 15:37

帮顶,
不过没图没真相
作者: kong415    时间: 2010-1-22 16:34

没有那么多钱啊
作者: qianguangyu    时间: 2010-1-22 17:07

上图和配置看看啊
作者: ebaydo    时间: 2010-1-22 18:43

有图才好啊,上个图吧,要有图有真相呵。哈
作者: liuxingzixin    时间: 2010-1-22 19:24

这个真不错,有图会更好
作者: 天地遥昭    时间: 2010-1-22 23:55

上图是王道啊。。。。。。
作者: chuangsen    时间: 2010-1-23 10:16

过来友情帮顶
作者: luckyjun    时间: 2010-1-24 19:02

上图才是王道!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2