标题: 拿到蓝快保修需要出示报关证明原件吗? [打印本页]

作者: catily    时间: 2004-3-30 15:15     标题: 拿到蓝快保修需要出示报关证明原件吗?

买一台IBM的港货。因为如果想在国内联保需要在IBM“重新安置产品”。而重新安置产品只需要传真证明过去就行了。而原始发票我是有的,如果我通过海关的朋友伪造一张报关证明复印件(其实伪造报关证明复印件很容易,让朋友随便找一张真的证明的格式单的复印件,我通过电脑加工一下把货件等改一下再打印出来就行了),这样就可以混过IBM的“重新安置产品”服务了。这样我的机器在IBM的数据库里是不是就显示为可以在中国联保呢?那样我拿机器到蓝快维修的时候还需要出具原始的报关凭证吗?

作者: admin    时间: 2004-3-30 15:38

报关单         香港购买证明         (所谓的香港发票)出国护照 然后就可维修了

不过现在好象没那么严格了         我有个客户(是个女的)拿到蓝快换过适配器 我以为没戏 结果给换了!有时候要看蓝快实际的人是怎么服务了 有的人爱理不理 有的人可能就给换了!而且有意思的是每个蓝快的人说话不一样!比如在这个蓝快不能修 换一个蓝快就能修了!哎 .........真是看他们心情了!

作者: catily    时间: 2004-3-30 15:43

出国护照是不用的,报关单原件我当然没有了!但是我的产品已经在IBM的数据库里通过了IWS的“重新安置产品”,已经显示联保范围包括中国大陆啊。那到底拿到蓝快的时候还需不需要出具报关单原件啊?
作者: admin    时间: 2004-3-30 15:49

你的是什么机器?什么时候买的?
作者: catily    时间: 2004-3-30 15:52

就是你们卖的这种水货机呀,刚买不久的,卖家给我提供了香港的购买发票原件的。
作者: admin    时间: 2004-3-30 16:52

哦 坏了可以找卖家啊

作者: catily    时间: 2004-3-30 18:39

没坏呀!好好的呢!就是问问以防万一嘛。

而且还打算再买一台,可能要和你买哦。

作者: admin    时间: 2004-3-30 18:41

哦 没坏那么担心干吗?IBM的T系列估计你防范也是白防范了!
作者: catily    时间: 2004-3-30 18:43

都是X系列的啦,想再买一台给朋友的。

如果能搞成联保的当然好了,所以问问嘛。到底拿到蓝快修理要不要出示原件呀?

作者: admin    时间: 2004-3-30 18:47

当然要出示了 X系列现在出了GCH没什么型号了!

干吗非要X系列?T系列多好啊!

作者: catily    时间: 2004-3-30 18:55

T系列的2kg啊,你不嫌累啊?听起来好象2kg不大,但是你自己想想每天背着1.5瓶大瓶纯净水看看,什么感觉呀,呵呵.....累死你啊!

所以1.8以上的都不敢买了,而且还是送给朋友的,还是X体面些啦。我就是想买GCH的呀,GCH好象应该是PM-1.4G/256M/30G/16M/12.1/选配/56K ,而不是你们写的PM-1.4G/256M/20G/32M/12.1/选配/56K/无线/1.6KG吧?

作者: admin    时间: 2004-3-30 19:09

写错了是30G的

你笨啊?把电池卸掉 把光驱卸掉就1.5KG左右了 比X31还轻巧!

或者把光驱卸掉 电池带着 重量和X31差不了多少了

反正X31光驱也是外配的 如果加上光驱和T系列重量快一样了

作者: catily    时间: 2004-3-30 19:21

不错不错,值得考虑考虑。老板可不可以帮我实际称一下T40把光驱卸下来后的重量啊?

一个大瓶纯净水1.5kg,想想比纯净水还重的家伙就。。。。。呵呵,轻薄才是以后的笔记本的发展之路。

作者: catily    时间: 2004-3-30 19:58

网上看到T40带光驱是2.25kg,和联想S180一样的重量,不带光驱还是2.05kg。比X31的1.6kg高出了大半瓶纯净水,呵呵,还是买X的好!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2