标题: [转让] Dell D600 笔记本电脑,自用8新低价转让~ [打印本页]

作者: eeinet    时间: 2009-12-21 18:10     标题: Dell D600 笔记本电脑,自用8新低价转让~

Dell D600 笔记本电脑,自用8新低价转让~Dell D600 笔记本 自用3年 . 无故障,玩复杂3D游戏肯定是慢了 魔手争霸、CS还是没问题的
想折价1650rmb转手. 具体有意短消息商议 不接受大刀侃价
不送货,自己来当面验货检查。
上班时间不接电话发短信即可。 139 16962636

电脑情况:自用3年. 8成新,有照片.
【外观】8成新 自用保护的较好
【讯驰】pm 1.4G
【内存】512M
【硬盘】40G
【屏幕】14.1"TFT 32M独立显卡
【网卡&Modem】内置 10/100M 网卡 + 56K Modem. 无线 光驱
【接口】2个USB ,PCMICA卡接口、耳机麦克风、红外 蓝牙模块
【电池】原装DELL锂电 用了3年,待机时间 现在变短了
【电源】原装DELL电源

图片附件: 62621255_sm.jpg (2009-12-21 18:10, 12.4 KB) / 下载次数 3658
http://nb591.com./attachment.php?aid=47854&k=11f6421b1828bd2544e73d4050393928&t=1726776792&sid=UDnD2g

作者: fengyangchu    时间: 2009-12-21 18:26

有人要才怪!打酱油路过!
据说明年笔记本还要降价,看来以后在换本子就直接买新的好了,旧的不考虑了!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-12-21 19:02

这个不好出的吧。。。。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-12-21 19:48

不需要,帮顶!
作者: 玻璃烟灰缸    时间: 2009-12-21 20:20

哥回的不是贴,是寂寞
作者: wholefasten    时间: 2009-12-22 13:14

dell太烂,没法使
作者: jackylsf    时间: 2009-12-22 13:35

这个还是不要卖了啊。卖不上价钱啊~!~!
作者: arsluo    时间: 2009-12-23 10:55

楼主你这标价不是有点高,是很高啊
作者: liuxingzixin    时间: 2009-12-23 11:06

楼主的价格高了
作者: wholefasten    时间: 2009-12-23 11:45

给我个不以同样价钱买t43的理由
作者: nxzwlt001    时间: 2009-12-24 00:16

呵呵,顶一顶啊
作者: wholefasten    时间: 2009-12-24 09:52

不需要,帮顶了
作者: chuangwaidewo    时间: 2009-12-24 10:24

我办公室用的是D410办公还够用,1。73的CPU,内存是1。5G,硬盘是60G,7200转的(小黑的拆机)。开机很快!
作者: 沙加少爷    时间: 2009-12-28 05:41

作者: cinsp    时间: 2009-12-30 12:55

价格不合理.
作者: kong415    时间: 2009-12-30 16:17

这个不好出的吧。。。。。。
作者: jackylsf    时间: 2009-12-31 09:37

没有最高,,只有更高啊~!~!~!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2