标题: 请常使用蓝牙鼠标的朋友给推荐下,谢谢。 [打印本页]

作者: greyorbit    时间: 2009-12-17 22:47     标题: 请常使用蓝牙鼠标的朋友给推荐下,谢谢。

兄弟我以前没用过蓝牙鼠标,上个月买了一个新贵自由豹300,广告做的到是好,除了性能还凑合外,用黑色鼠标垫竟然还发飘,最可恨的就是老板宣称的超省电。赠送的电池用了6天,一对7号巨力高碱电池18天,一对7号南孚电池才10天,实在是忍受不了。朋友的苹果蓝牙鼠标一对南孚用3个月,同事的联想蓝牙鼠标一对南孚用1个月,相比之下狗日的自由豹真是电老虎。
      准备最换一款蓝牙鼠标,请常使用蓝牙鼠标的朋友们给推荐一款,谢谢了,一定要省电的,谢谢。
作者: tangmo163    时间: 2009-12-17 23:00

没用过蓝牙的,我用的雷柏无线,接收器很小,买来用了三个月了,还没换过电池,是一节送的五号电池。
作者: greyorbit    时间: 2009-12-17 23:02     标题: 回复 2# tangmo163 的帖子

这样的话 那就是超省电了 谢谢 只不过不太喜欢无线 谢谢
作者: bdxybsxy    时间: 2009-12-17 23:14

罗技,6个月到8个月来月
作者: bdxybsxy    时间: 2009-12-17 23:16

我的是 V450 Nano
作者: greyorbit    时间: 2009-12-17 23:19

晕 那么久  真是猛啊
作者: bdxybsxy    时间: 2009-12-17 23:21

因为是两节5号电池,还有开关,晚上可以关闭鼠标
作者: xjay998    时间: 2009-12-17 23:41

绑定绑定绑定
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-17 23:48

V450就不错
作者: qyp_tz    时间: 2009-12-17 23:55

罗技V470,建议用金霸王的电池,待机超级长。
作者: billy2047    时间: 2009-12-18 04:46

如果是小黑的话,推荐配TP的蓝牙鼠,挺好用的。。。  

毕竟蓝牙鼠什么牌子都耗电。如果是普普通通的话,建议用2.4GH的。2.4G也能 远。 。蓝牙耗电。离电脑的距离远,难道你  远距离 操作码?
作者: nico7    时间: 2009-12-18 06:42

学习了,不过不是很习惯无线
作者: I小B黑M    时间: 2009-12-18 08:36

ThinkPad的激光小黑鼠,蓝牙的,很好用的讲~
作者: eacold    时间: 2009-12-18 09:53

干嘛不用USB的?我用的微软迷你鲨3000,挺省电的,不错,价格便宜量又足。
作者: hanbenben    时间: 2009-12-18 10:26

顶,也想了解一些这方面的消息。~~
作者: dnyh    时间: 2009-12-18 11:26

HP 百灵
作者: tangmo163    时间: 2009-12-18 12:50

大家讲的都是2.4g无线的,其实无线的也不错,接收器都非常小了,比硬币还小点,USB即插即用,微软,罗技的都非常省电,半年完全没问题。蓝牙还有个小缺点,重装系统的时候无法使用。
作者: 淡然一笑    时间: 2009-12-18 14:50

THINK的蓝牙鼠标比较次,特别是在高分辨率情况下,老是丢帧。建议LZ选购灯厂的八歧大蛇,那个蓝牙鼠标还是比较爽的
作者: luckyjun    时间: 2009-12-18 17:58

没用过啊!没得推荐!
作者: zj6857019    时间: 2009-12-18 18:15

IBM的不错的
,三个月换一次吧,lw这里有
作者: 日向残    时间: 2010-1-18 12:18

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2