标题: R400购买手记 [打印本页]

作者: chinalingtong    时间: 2009-12-2 09:25     标题: R400购买手记

家中要新添一台电脑,经过对性能的仔细研究和处于价格的考虑,终于还是决定入手R400
行货的R400和水货的T400,同等性能上在价位上是差不多的,但是由于本人是个电脑白痴,以前差点死在水货的T400上,搞的数据丢失,系统做不起来,抓狂了个半月之久.
先去电子市场踩穴,虽然JS对我狂忽悠,告诉我R400和T400是一模一样的,但是我也只是去问问市场上的价格,不带票,6200
R400-2784-A52
T6670(2.206G)/1GB/250G/Rambo/14.1宽/256独/4芯/无线/蓝牙/摄像头/VHB32/1年
咱们的鸿利是5600,立刻决定下手

下单,汇款,顺风的速度很快,第二天就从北京到了呼和浩特
机器相当完美,唯一遗憾的就是可恶的VISTA,去里联想的售后,花了120块钱做了个OEM的XP
同时没有忘了从LW那买了一个T400的傻瓜U盘,用来对付那台让我抓狂的T400.

机器用着很爽很爽,四芯电池用的时间竟然和我T400的六芯的差不多,3个小时左右,早知道当初T400也用4芯的了,现在用着像个大屁股一样,连我以前很经典的单肩竖立包都装不进去了.

PS:发票5770是电脑5600+120T400傻瓜U盘+50顺风

看到很多朋友都爱贴膜,给大家一点点建议
从T43到去年的T60到现在的T400和R400,我从来没在上壳贴过膜,也没放过保护键盘的那个东东,更没在屏幕上贴膜,我觉得这些虽然只是保护了外观,但是真正的损害了小黑内部的东西,上壳和屏幕上贴膜,会影响屏幕的寿命,键盘上放膜,会影响散热。我的43(前年2月卖的)和60(今年5月卖的)卖的时候都卖到了4000以上的价格,主要原因就是屏幕没有变暗,机器散热良好。
其实当有一天你想换电脑的时候,别人对你机器的发热和屏幕的明暗程度关心,远远大与你一个外壳的

图片附件: [老吴的发票] 图像0394.jpg (2009-12-2 09:28, 20.63 KB) / 下载次数 1026
http://nb591.com./attachment.php?aid=47379&k=b3af008d4296cf40425ba0c00021ed57&t=1726713684&sid=PAamZy

图片附件: [正面,手机拍的] 图像0396.jpg (2009-12-2 09:28, 20.24 KB) / 下载次数 1007
http://nb591.com./attachment.php?aid=47380&k=79f231df7638a43c256fbb48920b65b1&t=1726713684&sid=PAamZy

图片附件: [样子很酷,很像T400] 图像0397.jpg (2009-12-2 09:28, 20.08 KB) / 下载次数 1021
http://nb591.com./attachment.php?aid=47381&k=7dcada18f1d2fcfb97461229009ca4c6&t=1726713684&sid=PAamZy

作者: fengyangchu    时间: 2009-12-2 09:42

还真不是一般的电脑小白哦!装系统花了120?你给我100我就给你装个xp,oem的!
完事我还可以给你做个镜像方便你以后还原!
神哪,这年头电脑小白还真多!
看来我是不是可以辞去工作,回家专门开一个给别人装系统的公司?
作者: chinalingtong    时间: 2009-12-2 09:48     标题: 崩溃

原帖由 fengyangchu 于 2009-12-2 09:42 发表
还真不是一般的电脑小白哦!装系统花了120?你给我100我就给你装个xp,oem的!
完事我还可以给你做个镜像方便你以后还原!
神哪,这年头电脑小白还真多!
看来我是不是可以辞去工作,回家专门开一个给别人装系统的 ...

不懂不是我滴错,鄙视我就是你不对啦

发这手记我还研究半天从哪传图呢

再说人家装了4个小时呢,又分区,又给做系统的,一小时才合三十块钱

我这不还特意从LW哪买了个T400的傻瓜U盘嘛,用着这个舒服啊,做个系统两分钟,以后不用装杀毒软件了,杀个毒还得半个多小时,电脑有毒了,慢了,咱就U盘上!

作者: jewian    时间: 2009-12-2 09:49

哈哈,装系统的生意是有的,电脑城帮别人装一个盗版也要30.

120买个OEM的正版,其实也不算贵。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-12-2 09:51

照片拍的不清楚啊
作者: 小窦    时间: 2009-12-2 10:30

还是得恭喜楼主啊
作者: 小窦    时间: 2009-12-2 10:31

二楼的兄弟别太认真嘛,谁不是从生到熟的
作者: wenquan85815    时间: 2009-12-2 11:00

这图照的~~~~~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2009-12-2 11:38

原帖由 chinalingtong 于 2009-12-2 09:25 发表
家中要新添一台电脑,经过对性能的仔细研究和处于价格的考虑,终于还是决定入手R400
行货的R400和水货的T400,同等性能上在价位上是差不多的,但是由于本人是个电脑白痴,以前差点死在水货的T400上,搞的数据丢失,系统做不 ...

行货只能给100评分 没有返券
作者: jiefy    时间: 2009-12-2 12:35

再说人家装了4个小时呢,又分区,又给做系统的

装了 4个小时???也够白的。哈哈。。

我们学校 装 windows7  30.。。
作者: nxzwlt001    时间: 2009-12-2 12:45

唉,没法说啊,做系统都要花120
作者: 221354    时间: 2009-12-2 12:50

是的,买个正版的OEM XP  120也值了,也省事
作者: nico7    时间: 2009-12-2 17:41

恭喜了!!
作者: dh000    时间: 2009-12-2 18:25

晕~做系统都花了120.
作者: dh000    时间: 2009-12-2 18:32

http://www.nb591.com/thread-79188-1-1.html
作者: 北洋逃兵    时间: 2009-12-2 18:40

上了T400又来R400
真是有米啊
@_@
作者: domingo    时间: 2009-12-2 19:40

恭喜楼主。
非常看好R400
作者: wxqqxw    时间: 2009-12-2 21:11

100,全套(分区装系统GHOST)
作者: jdongdongj    时间: 2009-12-3 09:14

呵呵,楼主大款啊。很牛啊。二手小黑才是超值的选择。
作者: mapeimapei    时间: 2009-12-3 10:18

楼主太厉害了。。支持一个。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-3 11:10

恭喜楼主了
作者: 一檀槿木    时间: 2009-12-3 11:48

恭喜楼主,R400很不错
作者: luckyjun    时间: 2009-12-4 21:57

还不如买机时叫老吴装,免费!
作者: domingo    时间: 2009-12-4 22:48

图太小了。
上些清晰实拍大图吧
作者: 土必生金    时间: 2009-12-10 04:50

我的天那,本友上的OEMXP.VISTA都是免费的,还花一百多去售后装,
可怜的小白。
作者: naviator    时间: 2009-12-11 14:09

作者: jackylsf    时间: 2010-1-6 12:08

恭喜了啊。。不错不错~!
作者: kong415    时间: 2010-1-19 16:57

照片拍的不清楚
作者: jackylsf    时间: 2010-1-20 11:00

恭喜了,恭喜了,
作者: kong415    时间: 2010-1-20 20:41

恭喜楼主啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2