标题: T41 能不能查出什么时候黑屏的,谢谢! [打印本页]

作者: 芳菲    时间: 2009-11-17 23:36     标题: T41 能不能查出什么时候黑屏的,谢谢!

事情是这样的,我的一个朋友在网上拍了一台T41电脑,但是拿过来之后开机经常没多久就黑屏什么的,或者电脑晃动就黑屏了,有时就死机了。我在网上查了

一下,很有可能什么显卡虚焊等问题。

我想问的是,如果该台电脑拿去检修,能测出是什么时候坏的么,比如说是主板坏了什么的,能测出是具体什么时间坏的么?因为卖的人说寄出来的时候是好

的,有可能是运输途中摔了,坏了什么的。

所以我想确定一下到底是怎么坏的,如果去检修的时候能够测出什么时候坏的话,那就知道卖家有没有说谎了。

非常感谢各位解答!
作者: luckyjun    时间: 2009-11-18 00:04

网上拍的东西也敢买?佩服啊!买二手机还是要找有实力的!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-18 00:12

这个不好说。。。。
作者: tom2642217    时间: 2009-11-18 09:42

有可能是显卡虚焊的问题
作者: 芳菲    时间: 2009-11-18 16:04

我也觉得,不过关键能不能查出来是什么时候坏的呢?望达人解答,谢谢!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-19 00:40

查不出的,支付了吗?没的话退了,大不了付个邮费
作者: 陌生的自己    时间: 2009-11-26 00:18

的,有可能是运输途中摔了,坏了什么的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2