标题: 有投影仪分辨率设置问题。 [打印本页]

作者: phlsbg    时间: 2009-10-25 22:41     标题: 有投影仪分辨率设置问题。

如何设置主显示器是1440*900,投影仪1024*768
当选择复制的时候显示器的分辨率每次都是1024*768
感觉A卡不能支持两个分辨率?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-25 23:04

FN+F7 系统认到投影机后会自动调成投影机分辨率
作者: phlsbg    时间: 2009-10-25 23:20

我记得有个方法可以设置成笔记本是宽屏分辨率,投影仪是1024*768
这样看自己的屏幕舒服一些。
我记得用T61还有这个功能的,T400没有了?
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-25 23:23

用时调一下就可以了阿,不怕麻烦
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-25 23:24

貌似是老吴说的,我有次见x200用投影,就是透出普屏
作者: phlsbg    时间: 2009-10-25 23:28

我用家里的另一台显示器模拟这个功能没有成功。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-25 23:31

坛子里有人发过类似的软件,找找吧
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-26 00:22

楼主还是发挥革命群众的主观能动性,手动的
作者: luckyjun    时间: 2009-10-26 00:33

这个不清楚啊!
作者: phlsbg    时间: 2009-10-26 23:48

估计显卡的问题,我上次用T61就可以实现,所以我估计是A卡的问题。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 00:08

应该不会吧
作者: phlsbg    时间: 2009-10-27 10:29

难道大家的T400都没有这个问题?????
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 10:34

估计很少有人外接或者接投影
作者: phlsbg    时间: 2009-10-27 12:48

估计是,哎看来没辙了。
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-27 13:02

看大片外接还是爽啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2