标题: 美版t400刷一次bios大概需要多少钱 [打印本页]

作者: huanxue    时间: 2009-10-13 09:14     标题: 美版t400刷一次bios大概需要多少钱

本子是美国同学带回来的,前几天重装了xp系统(改了硬盘模式),用updater更新驱动时候没小心看,把bios驱动给更新了,蓝屏,开机只亮两个指示灯(右边两个),什么显示都没有,听客服的人说,刷bios可以解决,不知道是不是,因为我没有入关证明,没法注册保修,所以只能去小店修,不知道价位,还有鸿利做大概要多少钱,因为太忙实在抽不出空来,如果小店太黑就过去鸿利跑一趟
作者: cxy101    时间: 2009-10-13 09:33

不懂,帮顶一下
作者: huanxue    时间: 2009-10-13 09:35

谢谢,老板来回答一下
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-13 10:04

bios这种东西没必要刷啊,没听说老吴这里还弄这个
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-13 10:06

如果硬盘东西不要了,找个地方做下系统就可以了吧
作者: huanxue    时间: 2009-10-13 10:22

什么都看不到,没有显示,没法做系统,应该需要刷的吧,还有硬盘的东西是必然需要的,特别关紧的,所以我不敢瞎整,机器可以坏,硬盘不能坏
作者: touch    时间: 2009-10-13 10:58

没多少钱  别担心在刷一次好了
作者: luckyjun    时间: 2009-10-13 11:27

不清楚要多少钱啊!直接联系老吴问问吧!
作者: hnuyl    时间: 2009-10-13 11:56

换个芯片就ok了,没多少钱
作者: 286712926    时间: 2009-10-13 12:14

还是问问老吴吧
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-13 12:27

把硬盘拿出来,找个盒子先把东西拷出来,然后爱咋弄咋弄
作者: mickeylm    时间: 2009-10-13 13:55

这还没见过
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-10-13 13:56

单独刷bios的话,如果没坏的话其实可以自己弄
作者: fjhyr    时间: 2009-10-13 16:26

好像很多人都是达非所问。
1、可以通过换了CMOS模块解决,现在的费用不清楚,前几年是80元。
2、可以摸黑重刷BIOS,具体的价格得向LW问下。
作者: jack-one    时间: 2009-10-13 17:18

不会是水机吧,一刷BOIS就坏。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-13 17:24

没刷过,不过有些傻瓜软件能直接刷的啊,LZ,试没试PE
作者: zwb1006    时间: 2009-10-16 23:19

on-line flash就好了,应给个100大洋足已(别人要吃饭的)

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2