标题: 我的THINKPAD老是会“嘀”一下突然响一声,请问是怎么回事? [打印本页]

作者: hollyoaks    时间: 2009-10-9 05:13     标题: 我的THINKPAD老是会“嘀”一下突然响一声,请问是怎么回事?

我的电脑真的很奇怪。
原本用VISTA旗舰版的时候都不会这样,最近装了BASIC,就变成了这个样子。
就是用着用着,就“嘀”的一声。
也没有什么异常,就是响了一声而已。

请问是怎么回事呢?

回复1:不是按键按错的声音,按键如果连续按错的话,声音是“嘟”。
但是我的电脑发出的声音比较长,感觉是“嘀”一声。我记得在发出这样声音的时候我并没有按什么东西。

作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-9 08:22

是不是电源问题啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-9 08:23

还有就是键盘连键时会叫
作者: luckyjun    时间: 2009-10-9 08:27

不清楚怎么回事啊!
作者: UmniL    时间: 2009-10-9 09:40

那是你在短时间内按了好几个不同的键造成的警告声。好像在控制面板里的键盘部分里能选择关掉警报声。
作者: I小B黑M    时间: 2009-10-9 09:59

原帖由 UmniL 于 2009-10-9 09:40 发表
那是你在短时间内按了好几个不同的键造成的警告声。好像在控制面板里的键盘部分里能选择关掉警报声。

同意
作者: hnuyl    时间: 2009-10-9 11:50

把按键报警关掉就是啦
作者: 286712926    时间: 2009-10-9 12:05

大家帮看看是怎么回事
作者: 喵米青    时间: 2009-10-9 13:19

来学习一下~~~~~~~~
作者: hollyoaks    时间: 2009-10-10 01:34

不是按键按错的声音,按键如果连续按错的话,声音是“嘟”。
但是我的电脑发出的声音比较长,感觉是“嘀”一声。我记得在发出这样声音的时候我并没有按什么东西。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-10-10 08:47

确认不是报警吗
作者: erdong2000cn    时间: 2009-10-10 13:52

怪异的问题,
作者: erdong2000cn    时间: 2009-10-10 13:54

你的麦克风关掉了吗?是不是当手打字,靠近麦克风的时候,引起麦克和音箱的共鸣?
作者: UmniL    时间: 2009-10-11 00:07

在WindowsVista或者Windows7下面,这个声音不是那么难听了。让你听起来像是系统声音,而不是机器硬件声音。
作者: m00127585    时间: 2009-10-11 11:50

可能是什么软件网络同步的时候发出的同步音

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2