标题: [提问] 帖子总被无缘无故和 谐掉 [打印本页]

作者: maomaohou    时间: 2009-9-28 08:30     标题: 帖子总被无缘无故和 谐掉

问下lw,昨天我跟那个没装系统的帖子,所说之事,确实是真实的,只不过对你们不利,为什么被和 谐掉,讲下原因,让我也心服口服。难道论坛只让说你们好的帖子存在吗?有些不解,好的口碑不是这样出来的。
作者: nj6446    时间: 2009-9-28 08:54

lz的帖子没有看见啊,就看见那个没有装系统的
作者: lcy0421    时间: 2009-9-28 09:03

好像有印象
作者: mickeylm    时间: 2009-9-28 09:10

是那个sl机器的么
作者: hnuyl    时间: 2009-9-28 09:10

没看到,什么问题啊
作者: luckyjun    时间: 2009-9-28 09:37

哪个帖子啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-28 10:15

原帖由 maomaohou 于 2009-9-28 08:30 发表
问下lw,昨天我跟那个没装系统的帖子,所说之事,确实是真实的,只不过对你们不利,为什么被和 谐掉,讲下原因,让我也心服口服。难道论坛只让说你们好的帖子存在吗?有些不解,好的口碑不是这样出来的。

没做系统的帖子最近只有这个
http://www.nb591.com/thread-78454-1-1.html
是楼主自己修改帖子标题了,你找不到就以为删除了! 和谐掉,无缘无故,还加个总字,楼主麻烦看看清楚再这么说,童叟无欺开门做生意,遇到被人莫名其妙的冤枉我就来气。
再说一次 鸿利不会删除任何你所谓的对我们不利的帖子 除非广告 灌水 重复发帖等违规行为贴
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-28 10:15

没看到,不知道说的什么,老吴这还可以,除了广告和违反发帖规则的,好像没怎么删过帖子
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-28 10:38

不会这么做的
作者: bdxybsxy    时间: 2009-9-28 10:45

老吴正解

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2