标题: T60遇到一个怪异问题-【已解决】 [打印本页]

作者: sunshine_IORI    时间: 2009-9-26 11:25     标题: T60遇到一个怪异问题-【已解决】

T60这两天遇到一个很怪异的问题,登录界面,输入用户密码,键盘都是可用的,但是一旦登录进入了系统桌面,键盘就失灵了,按什么键都没反应,网址也无法输入字也没法打,可是我注销一下或者重启一次却又完全可用了,奇怪的很,应该不是硬件问题,怀疑是什么驱动冲突了,因为之前都一直好好的,而且重启之后,一整天都没什么问题的,到底怎么回事,谁知道。。。

搞定了,ghost的系统,果真问题多多啊,是因为触摸板驱动的问题,卸载了,没事了。。。

作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-26 11:29

先重新做系统再说
作者: 286712926    时间: 2009-9-26 11:31

我认为也是这样
作者: hnuyl    时间: 2009-9-26 11:40

确实很奇怪的问题
作者: luckyjun    时间: 2009-9-26 12:02

很奇怪,不清楚啊!
作者: elsav    时间: 2009-9-26 13:12

到网站下载ultranav驱动安装上。系统不要使用ghost
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-26 13:27

传说中GHOST系统不好?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-26 16:35

系统是先检查的对象啊。。。。。。。。
作者: mickeylm    时间: 2009-9-26 16:46

重装系统看看
作者: lcy0421    时间: 2009-9-26 19:16

万能绝招,重装系统
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-27 00:27

楼主重装系统吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-28 13:55

重装真的可以解决很多问题呀~~~
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-30 03:44

系统出了问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2