标题: [转让] 联想 Think T60/R60/Z60m 9芯电池 40Y6797 [打印本页]

作者: chuangwaidewo    时间: 2009-9-24 21:25     标题: 联想 Think T60/R60/Z60m 9芯电池 40Y6797

实物照片!
联想 Think T60/R60/Z60m 9芯电池 40Y6797
单位的T60的 原配电池费了,刚换了个9芯电池没多久(3个月)T60的屏坏了,彻底报废了。
电池闲置了就!
最好北京(地铁环线)见面检测拿走(自备笔记本电脑和软件)

不知道多少合适!先标650吧!
电话:13810021709

图片附件: PICer20099242043.jpg (2009-9-24 21:25, 77.26 KB) / 下载次数 3481
http://nb591.com./attachment.php?aid=44927&k=57c80bd429c49170fd7947e3714842e7&t=1726339530&sid=jjMf79

作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-24 21:37

屏坏了 可以以旧换新嘛 怎么会报废
作者: one5cy    时间: 2009-9-24 21:51

既然坏了,为什么只买电池,其它东东也可以买掉然后换钱再买本,还有既然坏了为什么不上屏幕图,如果那不出来图象拿不来真相。那9成是在撒谎

作者: robyfag    时间: 2009-9-24 22:06

把本拿出来,合适的话我买啦!
作者: chuangwaidewo    时间: 2009-9-24 22:13

单位的电脑配件全就可以了,谁敢卖呀!就这个电池富裕了~   不修就是想让单位给换个新的~~~

撒不撒谎?我建议见面交易,不是有电池的检测的么?好象可以看充电次数的。我不是很清楚!

有空找鸿利检测下!!!

我的目标T43,要是是T60我就字留了呀!

作者: luckyjun    时间: 2009-9-24 22:18

不需要,帮顶!
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-24 22:31

哈哈进来看看
作者: hnuyl    时间: 2009-9-24 22:42

这个普屏T61可以用不?
作者: chuangwaidewo    时间: 2009-9-24 22:53

hnuyl   元老~~~  这个问题我不清楚,盒子上就写ThinkPad Z60m/ T60/R60 Series 9  Cell Li-lon Battery
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-25 00:06

这个价格可不便宜。。。。。。。。。
作者: adengge    时间: 2009-9-25 00:10

忒贵了吧!!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-25 08:01

应该自刀了~~~~~~~~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-25 08:20

呵呵。。是啊。。。楼主应该好好的刀下。。。
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-25 08:29

o(∩_∩)o...哈哈!是啊!这个价格不便宜了!
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-25 10:41

还不如买2个6芯的,捆在一起是12芯,哈哈
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-25 10:51

困在一起的话那得多大个啊~~~
作者: chuangwaidewo    时间: 2009-9-25 11:29

老吴 呀给估个价吧~~实际就是这情况,一直是插电情况下使用的~~谢谢!
作者: 286712926    时间: 2009-9-25 13:04

哈哈进来看看
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-25 15:13

太便宜了买着估计也不放心呀~~
作者: bbhh    时间: 2009-9-26 00:24

单位要保留全尸,可拆内脏出来卖。
作者: bbhh    时间: 2009-9-26 00:45

单位要保留全尸,可拆内脏出来卖。
作者: chuangwaidewo    时间: 2009-9-26 23:21

继续小卖下~~~~
作者: lukegucci    时间: 2009-9-27 10:17

坐等降价。。。
作者: chuangwaidewo    时间: 2009-10-9 09:32

十一后开降:北京500自取了~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2