标题: 晒晒我的T43 [打印本页]

作者: zheng7fu2    时间: 2009-9-23 23:40     标题: 晒晒我的T43

我的T43_2668-49U,05/06

S/N:L3-F4440

具体配置为CPU-Intel pentium M processor 750 1.86GHz 2M L2 cache;

533MHz PSB;

1G内存--双条512M  266MHz 双通道;

1024×768分辨率的4:3普通屏 XGA TFT color LCD ;

ATi Moblity Redeon X300 64M独立显卡 ATI M22-64;

40G原装硬盘+托架上160G第二块硬盘;

无指纹,无蓝牙;6芯电池;

08年10月份中海买的,当时价3300;后来左屏轴断了,花我150大洋换了一个;再后来风扇太响了,在HL清了一下并加油,现在又开始“太响”了。

就这些了,主板ID也就是在BIOS里显示的那个什么号,没有,是空的。所以用不了那个Thinkpad驱动和程序自动下载。

用了一年了,总体感觉很皮实,就是硬盘有些慢,从休眠醒过来时偶尔会卡壳。再用个0.5-1年就准备换掉43啦!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-24 12:26

上图吧。。。。。。。。。
作者: zheng7fu2    时间: 2009-9-24 13:09     标题: 上两张我的硬盘的图吧!

两块硬盘我总是感觉是系统最慢的地方。。破硬盘啊

图片附件: [最慢啦!!讨厌死这块了] 40G.jpg (2009-9-24 13:09, 93.65 KB) / 下载次数 3487
http://nb591.com./attachment.php?aid=44904&k=76b43accf9e60f02e125f2151976df78&t=1726860903&sid=1Hk2W1

图片附件: [后加的,容量大了而已,也不快] 160G.jpg (2009-9-24 13:09, 97.61 KB) / 下载次数 3452
http://nb591.com./attachment.php?aid=44905&k=0670fe69974a919c2d58a34c9e55ef6a&t=1726860903&sid=1Hk2W1

作者: mafa    时间: 2009-9-24 13:18

这么慢也要晒呀!
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-24 13:22

打酱油!打酱油!
作者: domingo    时间: 2009-9-24 13:23

外观图也上以下吧
作者: hzxinjian    时间: 2009-9-24 13:26

路过  ~~~~
作者: u2beno    时间: 2009-9-24 13:42

T43 很经典的机型啊 我觉得比60 61都要好看~
作者: mickeylm    时间: 2009-9-24 13:46

太老了,风扇确实很响
作者: pxc13l7    时间: 2009-9-24 17:07     标题: 先踩一下楼主

不踩一下再走还真过意不去呵......
作者: hujiaofenfen    时间: 2009-9-24 17:56

要看外观。。。上图~~~
作者: one5cy    时间: 2009-9-25 10:54

有图不一定就是真相,单没图绝对不是真相
作者: feilongsuoye    时间: 2009-9-25 18:05

我刚开始就是想要t43
作者: feilongsuoye    时间: 2009-9-25 18:06

慢后来听lw说r60成色比较好
作者: feilongsuoye    时间: 2009-9-25 18:06

还是听lw的吧,过几天入手r60
作者: feilongsuoye    时间: 2009-9-25 18:07

回复一下才一分啊,那要多回复几下了
作者: feilongsuoye    时间: 2009-9-26 01:58

你的t43也不怎么样啊,有什么好发的
作者: zheng7fu2    时间: 2009-9-26 17:01

确实不怎么样,而且感觉不适应新需求了。。
纪念一下,过一段时间准备换新机啦!

----

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2