标题: 这是第一次发帖 [打印本页]

作者: shineworld    时间: 2009-9-19 21:24     标题: 这是第一次发帖

关注了一段时间,这里倒还热闹。
在鸿利买的t43用了几年了,现在想升级,不知道是升级这台机器好呢,还是在这边买个t60p。
今天联系了老吴,t43p全新的原装主板还有存货(强人)。
不过这也让我更犯踌躇了,到底是吧t43换个主板升级呢,还是买个t60p。
朋友们给在下个意见? 呵呵
(鄙人主要以office为主,浏览网页而已)
作者: luckyjun    时间: 2009-9-19 21:45

还是弄个T60P算了!T43比较老了,感觉升级也提升不了多少!
作者: shineworld    时间: 2009-9-19 21:51

正如楼上所说,t43是经典,60高配。两难。哈哈
如果在不是老吴说有全新原装的板子,我也就死心塌地买t60p了
作者: c4313848    时间: 2009-9-19 22:11

T43,上网,OFFICE应该就够用了吧
作者: tim86    时间: 2009-9-19 22:20

T43够用啦,对于上网和办公
作者: lcy0421    时间: 2009-9-19 22:27

60吧,时代变了
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-19 22:45     标题: 回复 1# shineworld 的帖子

够用就好呵呵~~
作者: 月的影子    时间: 2009-9-19 22:56

43够用了

60p很强悍
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2009-9-19 22:57

原帖由 shineworld 于 2009-9-19 21:24 发表
关注了一段时间,这里倒还热闹。
在鸿利买的t43用了几年了,现在想升级,不知道是升级这台机器好呢,还是在这边买个t60p。
今天联系了老吴,t43p全新的原装主板还有存货(强人)。
不过这也让我更犯踌躇了,到底是 ...

感觉有点烧包.
T43可以压箱收藏,上个T400,换就换个新的.
作者: domingo    时间: 2009-9-19 23:15

还是买个新本吧
作者: hnuyl    时间: 2009-9-20 09:19

现在的不升级也够用。升级不如直接60带p
作者: rayshine    时间: 2009-9-20 11:04

43还是太老了
还是60吧
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-20 12:30

P的热量很大的。。。你考虑好。。。
作者: shineworld    时间: 2009-9-20 22:25

哇。。这么多人给意见,谢谢大家咯。。
作者: shineworld    时间: 2009-10-20 17:53

跟大家报告一下,我刚刚下单跟老吴买了T43p主板了。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2