标题: 谁在用WIN7,欢迎拍砖! [打印本页]

作者: ANDYFEELING    时间: 2009-9-17 14:49     标题: 谁在用WIN7,欢迎拍砖!

有谁在用WIN7啊,听说是很好,很强大的操作系统,不知对硬件的要求有多高啊,还有就是对XP环境下软件的支持度怎样,有用过和正在用的朋友们,说说你们的想法啊。。。。,也想尝尝鲜哦,你们不想吗??
作者: gundamws    时间: 2009-9-17 14:57

很好很爽。。。
作者: ANDYFEELING    时间: 2009-9-17 15:02

多好多爽啊?
作者: I小B黑M    时间: 2009-9-17 15:39

很不错,已经在用了,非常强大,运行速度与XP无异~
作者: gundamws    时间: 2009-9-17 15:47

自己用过才知道有多好多爽。。。
作者: gundamws    时间: 2009-9-17 15:48

windows7本人的T60刷了SLIC2.1后安装联想OEM直接激活。。现在是主力系统。。。
作者: liumq    时间: 2009-9-17 15:52     标题: 别人说什么都没有用,自己试了就知道了

那是相当的不错,硬件要求很低很低
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-17 15:54

关注一下。。。。。
作者: hnuyl    时间: 2009-9-17 16:19

对硬件要求不高

软件兼容很好,没见什么不兼容的
作者: Oholdbear    时间: 2009-9-17 16:31

我的是台式机,抠肉2.0G,2G的内存,256兆显存的X1950,装了7,基本所有特效都能开,速度非常快,用起来感觉非常好,XP下的程序有一部分不能用。但那个画质,还有操作的方便性,如果可能,建议升级
作者: timeno    时间: 2009-9-17 16:48

还在期待中 win7能破vista的困境吗
作者: ANDYFEELING    时间: 2009-9-17 17:09

。。搞的我心痒痒的,哈哈,。。。

只是担心我的T61本能不能顺利转换系统,还有就是TP独有的驱动和应用程序的问题。。

建议鸿利针对TP不同机型提供给大家WIN7的系统安装盘。。。。呵呵
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-17 17:21

赶紧用吧,很好用啦
作者: gundamws    时间: 2009-9-17 18:55

自己去网上下载个RTM好了。。原生系统最干净最好用。。。
作者: jiefy    时间: 2009-9-17 19:17

有部分的软件不兼容。用的RC版的感觉不错。但是RTM版的有些驱动没装好。指纹又问题。
作者: rayshine    时间: 2009-9-17 19:44

等正式上市~~
作者: luckyjun    时间: 2009-9-17 20:00

等正式版出来!
作者: hujiaofenfen    时间: 2009-9-17 20:25

还是等正式版吧
现在的用习惯了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-17 20:43

还真是不错啊
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-17 20:44

老早就是正式版了,不用等了
作者: yuliangzi    时间: 2009-9-18 18:29

我也在用。感觉还不错。比想象中的要好
作者: domingo    时间: 2009-9-18 19:42

还没正式发售呢。
作者: penguin    时间: 2009-9-19 13:57

嗯,小黑既然在用,那就问题不大了。
作者: 华子    时间: 2009-9-20 19:19

对硬件要求不高,我的T41 完美运行,运行速度和xp相当,内存占用的不多,400M左右

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2