标题: X301能否跑动魔兽 [打印本页]

作者: will_0077    时间: 2009-8-25 11:41     标题: X301能否跑动魔兽

现在用的T43, 1.73G,  1g的内存,跑魔兽没有什么问题。

准备入手X301,但是不知道对游戏的支持到了哪一步?

常玩的游戏只有魔兽,主要是写论文,上网。

X301能否满足这些要求?

作者: will_0077    时间: 2009-8-25 11:42

是魔兽争霸,不是魔兽世界
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-25 11:55

绝对可以的。。。
再就是魔兽世界,效果一般的话,也可以跑
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-25 12:37

绝对没问题
作者: myd1121    时间: 2009-8-25 13:50

昨天用新买的T400跑也莫问题!哈哈!
作者: will_0077    时间: 2009-8-25 20:27

有人用x301跑过吗?

X301现在的cpu才1.2啊?
作者: will_0077    时间: 2009-8-25 20:35

另外,是不是ssd硬盘的x301都不带询盘?

询盘有用吗?

如果有用的话想加一个上去
作者: luckyjun    时间: 2009-8-25 20:45

不玩游戏的路过!
作者: m00127585    时间: 2009-8-25 22:24

ssd硬盘当然不用加询盘了,多此一举。跑魔兽争霸绰绰有余了
作者: 刘易斯    时间: 2009-8-25 22:38

靠,楼主在各大论坛发帖询问这么火星的问题。真是无语了。P4    3.0的又能怎么样?????不是一个时代的CPU,别说X301了,就是X31都能奔的起来
作者: ch310    时间: 2009-8-26 09:43

用X301玩游戏真奢侈
作者: m00127585    时间: 2009-8-26 23:40

买了电脑玩游戏很正常啊,休闲一下有何不可
作者: k330    时间: 2009-8-27 11:04

ssd硬盘 双开 哈哈
作者: vvvbbb    时间: 2009-8-30 16:01

开玩笑。。。现在还有不能玩魔兽的机器么?
作者: happyer31    时间: 2009-8-30 20:43

游戏第一,哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2