标题: 朋友买的x60,用鲁大师软件测试怎么显示是t60啊? [打印本页]

作者: dangran168    时间: 2009-8-19 09:40     标题: 朋友买的x60,用鲁大师软件测试怎么显示是t60啊?

如题~朋友买的x60,用鲁大师软件测试怎么显示是t60啊?是不是主板换成t60的主板了,两者能通用吗?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-19 09:46

2者不能通用的,大小都不一样啊,lz~~~
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-8-19 09:54

软件问题吗
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-19 10:24

原帖由 dangran168 于 2009-8-19 09:40 发表
如题~朋友买的x60,用鲁大师软件测试怎么显示是t60啊?是不是主板换成t60的主板了,两者能通用吗?

系统肯定是GHOST的 系统的问题 GHOST是在T60机器上做成的
作者: 月的影子    时间: 2009-8-19 10:30

呵呵,用的t6的系统
作者: akzo_zx    时间: 2009-8-19 10:31

鲁大师的软件(原Z武器)我用过,在机器的测试中难免出问题,我是原装系统没动过,明明是R60的机器,测试完了就是个R61i,没办法
作者: ibm_lover    时间: 2009-8-19 15:30

LW的回答权威,GO系统的原因
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-19 16:56

老w回答的很专业啊,ghost都晓得,呵呵
作者: ch310    时间: 2009-8-19 19:02

呵呵,学习了,为方便使用ghost了
作者: luckyjun    时间: 2009-8-25 21:15

呵呵!学习一下!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-26 08:44

鲁大师那个我还真没用过,呵呵
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-30 03:52

用的t6的系统

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2