标题: 两台IBM都坏了,郁闷~~ [打印本页]

作者: 杰无双    时间: 2009-8-2 19:58     标题: 两台IBM都坏了,郁闷~~

前几天T30开不了机了,接上电源没有任何反应,当时还有一台T41在用,就没去管他,现在T41也罢工了,估计又是显卡虚焊,以前也出现过一次这样的问题,修好了,又犯了。可能要换板吧。问下老吴,这两个小黑能卖多少啊?或者能不能免费给修一台,另外一台就当修理费了,可以吗?
作者: gaomeiz    时间: 2009-8-2 20:14

还要管理员回答了。
作者: 博扬新思    时间: 2009-8-2 20:34

倒霉的娃
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-2 21:06

我不太想要这么老的机器了 还是你发到了论坛转让吧 我收的话 白菜价
作者: seraphwang    时间: 2009-8-2 22:32

T60都快白菜价了,换吧
作者: luckyjun    时间: 2009-8-2 22:45

不用修了!还是换台吧!那两台拆零件卖了!
作者: fuhaoqi    时间: 2009-8-2 23:07

可怜的 孩子
作者: ch310    时间: 2009-8-2 23:17

把两台都出售掉换台好点的
作者: luxoven    时间: 2009-8-3 04:21

当成古董收藏了吧,N年以后绝对会升值的
不过要趁现在有配件还是修了吧
日用的话去博扬那里买个主流配置的W500吧
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-8-3 09:25

楼主点儿背 啊
作者: hnuyl    时间: 2009-8-3 10:49

T30,用镊子夹棉球蘸酒精,擦内存插槽

用橡皮擦内存

仔细插好
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-8-3 16:29

都成尸体了,能卖什么价?
作者: domingo    时间: 2009-8-3 17:23

T30好机器.白菜价
作者: ujjgad    时间: 2009-8-4 17:02

我想要W500呀!!可惜米不足!!
作者: 东东超可爱    时间: 2009-8-5 12:28

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2