标题: T43的机器还能用几年? [打印本页]

作者: goodskycn    时间: 2009-7-26 18:44     标题: T43的机器还能用几年?

如题,正常使用,不考虑意外情况。现在用几年,以后再装个Windows 7.
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-26 18:49

你装了Windows7,系统资源就差不多了吧,还是老老实实用WindowsXP吧!
T43已经出来太久了,不适合做第一台电脑!
作者: luckyjun    时间: 2009-7-26 19:16

只要不坏,用几年都可以!
作者: fjhyr    时间: 2009-7-26 19:55

呵呵。。。。3-5年应该还可以吧。。。。良好愿望。。。。。。
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-26 22:12

看情况啊!
作者: 月的影子    时间: 2009-7-27 00:21

再用几年是没问题的

看看现在,还有很多t2,t3的机器在服役呢
作者: jjohn    时间: 2009-7-27 01:01

我的是用了5年多的,T41。目前状态良好。不过跑windows 7可能就不行了,跑XP没问题。
作者: ch310    时间: 2009-7-27 07:26

看你要怎么使用了,一般在使用个几年还是没问题的
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-27 09:20

应该还是能用好几年的~
作者: yourhawker    时间: 2009-7-27 09:58

原帖由 月的影子 于 2009-7-27 00:21 发表
再用几年是没问题的

我就在用 t23 可是 真的很慢
作者: hnuyl    时间: 2009-7-27 10:17

我还在用T30,不看高清,不玩大游戏,一般使用足够了

有个同事再用X31
作者: seraphwang    时间: 2009-7-27 11:52

W7还是忍了,单核的还是差一点,特效也不好,现在t6的价格也不高了,赶紧换吧~
作者: akzo_zx    时间: 2009-7-27 12:22

跑7的话,怎么也要60上吧,43有点吃力了
作者: mafa    时间: 2009-7-27 12:32

原帖由 月的影子 于 2009-7-27 00:21 发表
再用几年是没问题的

我的T22换了个60G5400转的硬盘,送朋友用着还是可以的!
作者: 云の随风飘    时间: 2009-7-27 13:57

用,用到坏了就修修,然后收藏了,放家里展示哈!不用想能用多少年,想那么多干嘛!
作者: benson_hxl    时间: 2009-7-27 14:16

用老了当BT下载机和播放机用。
作者: wuhao416    时间: 2009-7-27 16:20

就是上上网,看看电影,炒炒股,估计再用个3-4没问题吧
作者: vvvbbb    时间: 2009-8-30 17:43

赶紧换掉吧
作者: y112233    时间: 2009-8-31 18:34

这个是个经典之作,我相信IBM的力量,同时我的机器就是还没有43优秀的42,但是我到现在我还能跑极品9,不开全效非常的顺畅,而且发热量仅是同类机型的50%左右,费产的优秀,同时我还有一个21的机型,直至现在还在使用,21的机器应该是2000年左右,现在出去屏幕暗一些没有毛病,所以我相信43的机器应该用个4年是没有问题的!以上陈述仅是个人的亲身经历,不代表正确的答案,仅供大家参考,心情愉快!
作者: xuxulib    时间: 2009-8-31 21:09

我的T41也用了快5年了
还是不错的
就是有点慢
作者: flysl    时间: 2009-9-2 18:30

上网打字聊天还可以用几年。
作者: UmniL    时间: 2009-9-3 02:52

X40装了W7,不开特效,日常使用很流畅
T43高CPU独显的话,再用个三五年也没啥问题。前提是不玩大型3D游戏。
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-4 09:47

优化下,加大内存应该可以,以前用x40装过Vista,不是特别慢,说实话,没有必要。xp很舒服的。
主要看楼主用t43干什么了,如果只是上网,看文档,可以装,就是感觉机器好累
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-4 09:54

内存大一点就好了~
作者: wugang326    时间: 2009-9-23 21:58

只要保护好,十年没问题的
作者: koakay    时间: 2009-9-24 13:15

我的T43就装了windows7(rc7100版本) 我觉得速度不卡的 还是比较流畅的 不过就是例如的Areo功能屏蔽了,玩玩魔兽之类的游戏还是可以的 我觉得43还能用蛮久的,内存现在是加到了2.5G,但是IBMT43最高只能支持到2G 郁闷啊!!!!

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-25 13:13

t43到现在已经3年了撒
作者: 286712926    时间: 2009-9-25 13:17

呵呵不坏能一直用
作者: 玥汇妤    时间: 2009-9-25 14:45

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2