标题: 想买个T系列机子,大家给个意见 [打印本页]

作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-24 22:26     标题: 想买个T系列机子,大家给个意见

虽然有个小黑,但还想来个T系列机子,定位是办公与应用软件,有时会玩下游戏,有米7000左右,大家给个意见哈。
作者: silotti    时间: 2009-7-24 22:42

感觉现在那款促销的T400不错,办公足够,就是玩大游戏的话悬点,T400的显卡太滥 ,个人意见
作者: ljgname    时间: 2009-7-24 22:47

真是有米人呀
作者: domingo    时间: 2009-7-24 23:06

现在用的是什么机型?
作者: 月的影子    时间: 2009-7-24 23:09

t400吧,性能与便携性的完美结合,而且现在价格很不错
作者: mafa    时间: 2009-7-24 23:13

T400最好不过了
作者: luckyjun    时间: 2009-7-24 23:37

买T400就行了!
作者: quan1980    时间: 2009-7-25 00:30

ThinKPad的机器  总体来说质量还可以的说  要说买

多人意见是T400   还可以 散热控制的比T6 系列的

好多了  很多人是这样评论的    哦最近就在研究是不是

进一台  
作者: ch310    时间: 2009-7-25 01:33

楼主米人,大家都推荐T400
作者: hnuyl    时间: 2009-7-25 08:54

那就T400好了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-7-25 09:29

T400挺好的
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-25 12:15

是啊,我觉得T400不错,综合指数可以满足我的要求,呵呵
作者: eaglefan    时间: 2009-7-25 13:42

以前T系列,风扇常坏,现在是否还有这个毛病呢?
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-25 23:06

现在应该好些了吧,呵呵
作者: charleslb    时间: 2009-7-28 23:39

同问,T400的具体哪一款比较好?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2