标题: 购T43回来了,看看能不能申请高级会员(补图)! [打印本页]

作者: chenyingkeng    时间: 2009-7-6 11:10     标题: 购T43回来了,看看能不能申请高级会员(补图)!

购T43回来了,看看能不能申请高级会员!
2009年6月24日下单,用的是支付宝,
机器是IBM T43-2668-CTO,PM760(2.0GHz),1G RAM,80GB 7200rpm HD,14.1in 1400x1050 LCD,64MB ATI Radeon X300, CDRW/DVD,Intel 802.11bg,指纹,蓝牙,6cell电池, 当时报价3000整,由于我是海南的,感觉保修对于我来说不是很方便,所以不要保修,故机器是3000—200=2800元,再加上EMS运费100元,合计2900元。
稍微批评下ems,到海南真的很慢,要6天,难熬啊。
当时下单时要求如下:1、中文xp,最好是原版或者精简版,不要什么集成版。 2、c盘10g,d盘20g,e盘20g,剩下给f盘。
机器很新,成色很好,我很满意,包装很密实,lw还是很负责任的。拆开包装后,机器和电脑包是平行重叠在一起的,上下用两块泡沫板夹着,由于旅途颠簸,泡沫板几乎被挤坏,整的包装里面全部是泡沫碎粒,粘满了笔记本表面,甚至有些从散热片处跑到里面去,我还是花了点时间才算清理干净,希望以后lw直接把笔记本放在电脑包里面,避免出现上面的情况。
这个包装里有:T43整机一台,电源及电源线,电脑包一个,键盘膜一块,屏幕擦布一块,小鼠标一个,驱动软件DVD光盘一张(这本该是好事,可惜里面的驱动很多都是旧的,我弃而不用)。
到手后急着开机,lw帮我安装的系统开机速度很快,熟悉的指纹识别认证窗口出现了,这可是我最喜欢IBM的地方了,进入系统,设置好指纹识别后重新开机试验,指纹识别很好用,识别率非常的高,识别速度很快,不愧是IBM。
机器和光盘里面自带了几款测试软件,我首先测试的是3Dmark 2001,得分是6345,很高了,至少我很满意,拷贝几个经典的单机游戏试运行,速度很快,应该是独立显卡起作用了。我还同时运行红警、星际、足球经理,速度还是很快,切换速度也很快,可能是内存大的原因吧。其他的3D游戏我没有,故没有测试,等下次测试了再说。
捣弄很久才发现,忘了叫Lw帮我安装好系统后GHOST备份起来。于是我又重新下载最新驱动和IBM必备的软件,重新安装了深度精简XP v5.6版,忙活了一天终于搞定,也做好了一键GHOST了。
最后值得一说的是,T43发热量大家都知道,但是究竟热到什么程度只有用过的才有体会,不知道别人的机器怎么样,反正我的是很热,具体表现在,测试红警时,才半个小时cpu就轻轻松松的上到80多度,不过风扇出来的风感觉只有40~50度,键盘稍微热,右腕托处稍热,而左腕托处居然很凉快。最惊人的是机器底座了,不是热,是很烫,估计很真实的有80多度。希望用T43的朋友说说下大家的体会。
后来上论坛找寻解决之道,发现都是要清理风扇,不过我的是刚买的,按照lw的规定,好像发货之前都是清理干净的,不知道lw有没有给我清理了??
论坛朋友告诉我不要设置“最大性能”,所以我到主板BIOS的电源设置里,把相关设置改为一般,降低性能,这样温度确实下来了,现在基本保持在50~70度,不过性能也确实的下来了,鱼与熊掌不能兼得啊。
由于与lw还是第一次交易,一切都要等用上个把月后再说,如果可以的话下次准备在lw这里购买台T60。

附上支付宝订单,以便lw确认。
订单编号: 2045547935
支付宝交易号: 2009062482419784
成交时间: 2009-06-24 17:48:14
付款时间: 2009-06-25 12:24:46
确认时间: 2009-07-01 20:41:07

EMS运单号:EX927470149CN

图片是用三星i900手机拍摄的,不怎么清晰,够看就行了。

图片附件: SNC000041.jpg (2009-7-7 07:44, 47.14 KB) / 下载次数 1098
http://nb591.com./attachment.php?aid=42404&k=768b6d3bf127de3b7093fe37889fd923&t=1726713581&sid=OU45Oi

图片附件: SNC000051.jpg (2009-7-7 07:44, 63.72 KB) / 下载次数 1099
http://nb591.com./attachment.php?aid=42405&k=f652c277363dbc06bb3e7883b4c17c1b&t=1726713581&sid=OU45Oi

图片附件: SNC000061.jpg (2009-7-7 07:44, 54.44 KB) / 下载次数 1044
http://nb591.com./attachment.php?aid=42406&k=e3f69a7c8e6293c245d5222af68a226c&t=1726713581&sid=OU45Oi

图片附件: [这里有条几毫米的缝隙,有没有办法弄好?] SNC000071.jpg (2009-7-7 07:44, 63.15 KB) / 下载次数 1043
http://nb591.com./attachment.php?aid=42407&k=e0f38db7e1cfca06b3695453d1c5f4a7&t=1726713581&sid=OU45Oi

图片附件: SNC000081.jpg (2009-7-7 07:44, 85.48 KB) / 下载次数 1091
http://nb591.com./attachment.php?aid=42408&k=289fdd138671ba5f6c1b38082b514c85&t=1726713581&sid=OU45Oi

图片附件: SNC000091.jpg (2009-7-7 07:44, 69.28 KB) / 下载次数 1012
http://nb591.com./attachment.php?aid=42409&k=334e1e068a1d19d682d6bf0c8984e4b0&t=1726713581&sid=OU45Oi

图片附件: SNC000101.jpg (2009-7-7 07:44, 14.61 KB) / 下载次数 1077
http://nb591.com./attachment.php?aid=42410&k=805ab3278d9b5abcd9c870c39cf2106f&t=1726713581&sid=OU45Oi

作者: chenyingkeng    时间: 2009-7-6 11:12

图片就先不上了,相机不在身边,等以后才补上。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-6 11:17

原帖由 chenyingkeng 于 2009-7-6 11:12 发表
图片就先不上了,相机不在身边,等以后才补上。

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返鸿元
根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明) 已经评分
作者: 月的影子    时间: 2009-7-6 11:50

写的挺详细,再有照片就更好了
作者: hnuyl    时间: 2009-7-6 12:32

上照片吧,尤其是那写泡沫末
作者: ch310    时间: 2009-7-6 12:47

楼主是高配置的T43上图吧,偶买简配的已经够我用了
作者: domingo    时间: 2009-7-6 13:25

T43本来显卡热量就高。红警之类的游戏还是别用它玩了
作者: domingo    时间: 2009-7-6 13:29

上实图看看。
作者: fjhyr    时间: 2009-7-6 13:37

等待上图。。呵呵。。
作者: mickeylm    时间: 2009-7-6 15:14

上图图先啊
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-6 15:54

最近买T43的不少啊~
作者: gaomeiz    时间: 2009-7-6 16:40

不错  不错   恭喜楼主了   早日上照片了。
作者: 六月寒风    时间: 2009-7-6 17:21

写得很详细  呵呵 等着补照片
作者: hnuyl    时间: 2009-7-6 17:35

可以用软件控制风扇,试试看效果
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-6 18:25

就是缺图啊。
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-6 19:44

恭喜啊!!!上PP
作者: luckyjun    时间: 2009-7-6 20:12

恭喜楼主!
作者: yrh2847189    时间: 2009-7-7 08:49

恭喜楼主!!!!
作者: fjhyr    时间: 2009-7-7 10:12

不错。。成色好。。。。
作者: xiangbi    时间: 2009-7-7 10:19

还挺不错的。
作者: reventon    时间: 2009-7-7 11:15

其实我觉的比较爽的事情就是一套正版的windows xp pro 怎么说也是上千的东东啊
作者: 黑黝黝    时间: 2009-7-7 11:19

T43不错,没有太高要求的话,性价比很高!
作者: fjhyr    时间: 2009-7-7 14:55

机器不错。。温度有点高。。。自己拆下清洁下。。。
作者: benson_hxl    时间: 2009-7-7 18:51

不错。顶上
作者: ch310    时间: 2009-7-8 11:31

楼主的机器边角没磨损比我的要好些,使用温控软件降下温
作者: penguin    时间: 2009-7-8 14:05

恩,楼主的办法不错,放在凉席上
作者: treeys    时间: 2009-7-8 20:57

写得好详细哦....
作者: lazymouse    时间: 2009-7-9 13:36

真的不错。楼主写得好有耐心。
作者: fengyangchu    时间: 2009-7-23 17:52

不错不错!经典的神器T43
我喜欢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2