标题: 想在老吴那里攒台T42,帮忙看看 [打印本页]

作者: d_dong    时间: 2005-10-1 00:25     标题: 想在老吴那里攒台T42,帮忙看看

ThinkPad T40/42 2373 ¥:8900(现货)
PM1.7G/DDR333/512MBRAM/40GB5400rpm/14.1 XGA(1024x768)/32MB ATi7500/
DVD+CDRW/Intel802.11b//6 cell Li-Ionbattery/WinXP

改一些东西,光驱改DVD、电池改9芯的。大约多少米?
如再换高分屏,大概多少;绚丽屏多少?
作者: siyeclover    时间: 2005-10-1 02:17

汗,现在笔记本也论攒了。

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

作者: TaKuMi    时间: 2005-10-1 09:13

原帖由 d_dong 于 2005-10-1 00:25 发表
ThinkPad T40/42 2373 ¥:8900(现货)
PM1.7G/DDR333/512MBRAM/40GB5400rpm/14.1 XGA(1024x768)/32MB ATi7500/
DVD+CDRW/Intel802.11b//6 cell Li-Ionbattery/WinXP

改一些东西,光驱改DVD、电池改9芯的。大 ...

光驱本来就是DVD的  可以刻录VCD  难道LZ想刻录DVD?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-1 09:30

原帖由 d_dong 于 2005-10-1 00:25 发表

改一些东西,光驱改DVD、电池改9芯的。大 ...

光驱换成DVD的 然后电池换9芯的 价格不加不减  绚丽屏+260元  暂时换不了高分屏 因为手上没高分屏线
作者: 水心蓝    时间: 2005-10-1 10:27

原帖由 dv2d4admin 于 2005-10-1 09:30 发表

光驱换成DVD的 然后电池换9芯的 价格不加不减  绚丽屏+260元  暂时换不了高分屏 因为手上没高分屏线

这么爽啊
为什么偶买滴时候8给偶换DVD,换9芯电池
为虾米呢
为虾米偶就是6芯电池呢:')不带这样滴
俺也要换

作者: snnail    时间: 2005-10-1 11:35

就因为你是元老,哈哈
作者: fyd79    时间: 2005-10-1 15:16

原帖由 水心蓝 于 2005-10-1 10:27 发表

这么爽啊
为什么偶买滴时候8给偶换DVD,换9芯电池
为虾米呢
为虾米偶就是6芯电池呢:')不带这样滴
俺也要换

贪心啊~~~~
作者: d_dong    时间: 2005-10-1 18:00     标题: 呵呵,屏的情况和我猜的差不多。不过,看老吴的配件中好像有高分的屏线。

我到现在也没有自己的本。给自己攒机器攒惯了,品牌笔记本那种死板的配置实在烦。
老吴提供的diy本本整合我的脾气。
在和家人商量中。还是想配个高分的屏。
作者: d_dong    时间: 2005-10-1 18:00     标题: 呵呵,屏的情况和我猜的差不多。不过,看老吴的配件中好像有高分的屏线。

我到现在也没有自己的本。给自己攒机器攒惯了,品牌笔记本那种死板的配置实在烦。
老吴提供的diy本本整合我的脾气。
在和家人商量中。还是想配个高分的屏。
作者: d_dong    时间: 2005-10-1 18:04     标题: 另外问个问题,为什么很多人在拼命灌水?有优惠玛?

另外问个问题,为什么很多人在拼命灌水?有优惠玛?
作者: smiling_yl    时间: 2005-10-1 21:34

diy的机器稳定吗?
作者: zhangjian    时间: 2005-10-1 21:56     标题: T42P主板到货了,我也考虑攒一台!

T42P主板到货了,我也考虑攒一台!
作者: hupo    时间: 2005-10-2 17:24

“另外问个问题,为什么很多人在拼命灌水?有优惠玛?”

问得好,人气旺了,买的多了,优惠还是问题吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2