标题: 用过T43的朋友 来说说你们的用机感言吧!!! [打印本页]

作者: 六月寒风    时间: 2009-6-17 21:30     标题: 用过T43的朋友 来说说你们的用机感言吧!!!

拥有T43的本友你们好,大家都来说说,你们用了T43 都出现过什么情况啊?? 虽然经典,返修率少,但是听很多人说发热量大,掌托软,温度高,
我很想知道大家的意见,我想买来自己宿舍用,办公、上网、看电影、不玩游戏!
我正徘徊在43的边缘!!!

作者: 月的影子    时间: 2009-6-17 21:46

可以到手记区看一下t43用户发的心得体会

链接在这里http://www.nb591.com/forum-5-1.html
作者: penguin    时间: 2009-6-17 21:52

现在还是不要43了,60比较合适
作者: penguin    时间: 2009-6-17 21:53

毕竟43已经是单核年代的产物,现在都快4核了
作者: hnuyl    时间: 2009-6-17 22:14

T43很经典,很稳定,一般办公、影视足够了
作者: yrh2847189    时间: 2009-6-17 22:16

一般办公、影视足够了
作者: 用的就是破解    时间: 2009-6-17 22:29

很热,很响
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-17 22:32

没用过,建议买T60吧,那个相对还不错!!!
作者: gyuxuan    时间: 2009-6-17 22:43

很好用,看着也舒服,热是热些,但不司机,
风扇容易脏,
其他都是经典!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-6-17 22:47

挺热的,-------
作者: mickeylm    时间: 2009-6-17 22:47

T43太老了~
作者: quan1980    时间: 2009-6-17 22:48

用过T43           再用T60 的都感觉世界都安静下来了  

单核和双核还是很有差距的              性能不考虑

温度还是控制的很好   建议 t60  皮实 耐用   

T43 显卡虚焊问题比较严重 很多都是人为问题

没有防滚架 缺陷设计  哈哈
作者: athlonxing    时间: 2009-6-17 23:09

用过43,热,风扇大声,建议T60。
作者: robyfag    时间: 2009-6-17 23:45

我买了3年零四个月,进过一次水,没啥问题!风扇一直转!还打dota!一直没出现啥问题!
作者: 332233    时间: 2009-6-18 00:56

一朋友买过二手的T40,就上上网,看看视频什么的,一般
作者: ch310    时间: 2009-6-18 07:32

T43有点老了在加米上T60
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-18 08:10

16楼那个事纯水的
作者: 六月寒风    时间: 2009-6-18 08:48

很多朋友推荐T60     T60 是不错    但是米没那么多   呵呵~
作者: Ekeywx    时间: 2009-6-18 11:24

从发展角度看:T60>T43>T30>T21
作者: Ekeywx    时间: 2009-6-18 11:25

从历史角度看,及稳定度看:T30=T21>T43>T60
作者: 追风井辰    时间: 2009-6-19 00:04

本人现在就在用,平时看看电影啥的,也不玩大游戏,感觉43很好,很稳定!温度的话还好了,小黑的温控还是比较好的,掌托呢也没有软的感觉,可能各人感觉不同吧
作者: luckyjun    时间: 2009-6-19 19:28

没用过T43啊!
作者: altf    时间: 2009-6-19 20:34

想再搞个T43    据说集显的很稳定啊
作者: 六月寒风    时间: 2013-8-5 00:01

今天回来看了下以前发的帖子  哈哈  入手T60已经三年了  还在稳定服役中,系统都没重装过一次,裸奔三年没中毒过  现准备入手X201
作者: 武汉的冬天    时间: 2013-8-5 18:22

如果不网购什么的    我连杀毒软件都不会装   运行速度更好
作者: nacle    时间: 2013-8-19 16:55

我的t43主板显卡挂了。。唉 没办法用了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2