标题: ★★★★我今天刚在您这里买的笔记本NX7000,回家风扇不转。 [打印本页]

作者: ydet    时间: 2004-3-6 07:39     标题: ★★★★我今天刚在您这里买的笔记本NX7000,回家风扇不转。

请问是什么原因?如果是质量问题,可以换一台吗?
作者: 雕刻时光    时间: 2004-3-6 17:49

找丫的,不换我帮你去砸场子~~~~~~
作者: lsdxc    时间: 2004-3-7 02:28

风扇不转经常转是正常的.一直转就有问题了.一般用一段时间转一会.它是温度高了才转.降下来了就不转了.常转的机子设计上有问题.但是用几个小时还是应该转一会的.如果一直不转就有问题了.
作者: admin    时间: 2004-3-7 02:50

靠 雕刻时光你怎么这么说话啊>?????????小心你的机器我不给你保修了  看你怎么办???
作者: 雕刻时光    时间: 2004-3-9 01:47

哎呀  我错拉  我现在郑重宣布 谁敢砸你场子我跟他急  西西
作者: jerry1974    时间: 2004-5-5 12:33

老吴,我前几日买的IBM CTO,请问DVD区码可以破解吗?如果可以,请问如何操刀?

谢谢。

作者: admin    时间: 2004-5-5 12:39

本来就没锁啊?D版一样读啊?
作者: jinhongbin711    时间: 2008-3-1 14:30

换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换换
作者: 867168188    时间: 2008-3-23 19:10

能说什么那      ,,,,,感动中,,,,,,,,,,,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2