标题: 预定飞利浦剃须刀HQ5812 2个!(东西已收到) [打印本页]

作者: bjg    时间: 2005-9-27 07:52     标题: 预定飞利浦剃须刀HQ5812 2个!(东西已收到)

预定飞利浦剃须刀HQ5812 2个!
价格:325*2+15=665     对不???
麻烦老吴帮我挑2个包装好点的,因为不是自己用,呵呵`~~~~
中午汇款,最晚下午,完了告诉你!

作者: 涛涛    时间: 2005-9-27 08:34

这么早.......
作者: bjg    时间: 2005-9-27 09:19

LW还没来吗?等你回复呢!
作者: fyd79    时间: 2005-9-27 09:33

厉害,一下子买两个,左手用一个,右手用一个??
作者: bjg    时间: 2005-9-27 09:34

原帖由 fyd79 于 2005-9-27 09:33 发表
厉害,一下子买两个,左手用一个,右手用一个??

一个白天使,一个晚上使。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-27 09:53

原帖由 bjg 于 2005-9-27 07:52 发表
预定飞利浦剃须刀HQ5812 2个!
价格:325*2+15=665     对不???
麻烦老吴帮我挑2个包装好点的,因为不是自己用,呵呵`~~~~
中午汇款,最晚下午,完了告诉你!

对的  好的 完了告诉我哪个银行 然后你地址 电话 姓名 就OK了
作者: bobooasd    时间: 2005-9-27 13:42

偶的今天应该发出来了,早想买这个了,希望老吴同志多搞些好东东来~~~~~~~~~~
作者: 绝对蓝色    时间: 2005-9-27 13:43

这个剃须刀这边市场价格好像是600多,我原来看过。。
作者: bjg    时间: 2005-9-27 13:44

通过建行汇款665元OVER,请查收。地址已经PM给你了!
作者: zhou1361    时间: 2005-9-27 14:26

要是有个液晶屏就好了
作者: jo999dio    时间: 2005-9-27 14:53

我们这里850,所以我也要买两个送人
作者: lliux    时间: 2005-9-27 16:19

送人绝对拿得出手,价格也公道。^_^
作者: bjg    时间: 2005-9-27 16:49

原帖由 lliux 于 2005-9-27 16:19 发表
送人绝对拿得出手,价格也公道。^_^

我也是这么想的,所以..............
作者: bobooasd    时间: 2005-9-27 16:52

原帖由 bjg 于 2005-9-27 16:49 发表

我也是这么想的,所以..............

呵呵呵!!你可以多买几个送给大家,我已经有了,就不要了~~哈哈~~~~~~~~~~~
作者: bjg    时间: 2005-9-27 16:53

原帖由 bobooasd 于 2005-9-27 16:52 发表

呵呵呵!!你可以多买几个送给大家,我已经有了,就不要了~~哈哈~~~~~~~~~~~

这样不好,老吴多啊,有400个呢,可以让他送吗,;P
作者: bjg    时间: 2005-9-30 08:35

东西已经收到。。。。速度还是很快的。赞一个。
作者: TaKuMi    时间: 2005-9-30 09:25

比我便宜 老吴不公平 我要抗议
以后买东西我要打折

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2