标题: 拿不定主义! [打印本页]

作者: bjg    时间: 2005-9-26 14:06     标题: 拿不定主义!

ThinkPad T43 2668-CT1¥:13100(售完9.30日再到)[详细资料&图片信息]
PM750(1.86)/512MBRAM/60GB5400rpm/14.1in1400x1050/64MBATIRadeonX 300/
DVD+CDRW/Intel802.11b+g/蓝牙/指纹6c Li-Ion/DOS

DIY
DT2.0G(2M二级缓存)/1G(双512现代原厂)内存/7200转60G高速硬盘(IBM原装硬盘,品牌日立)/14.1绚丽(镜面屏,无任何瑕疵)/ATI 9000 32M独立显卡/COMBO光驱/蓝牙/ 价格:11400(该机本人已经测试烤机15天,非常稳定,不愧为7200硬盘性能超好)
大家看看,一个S货,一个是DIY的,如果抛开这个不管,哪个更值得买?高分屏真的像传说中的那么好吗?我还没用过高分屏的电脑呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-26 14:10

你可以来对比一下啊
作者: bjg    时间: 2005-9-26 14:14

原帖由 dv2d4admin 于 2005-9-26 14:10 发表
你可以来对比一下啊

我当然喜欢DIY的了,配置高啊,还便宜。可是大家都说高分频爽吗?我还没爽过呢,呵呵~~~~~
作者: xsj1201    时间: 2005-9-26 14:22

我想问一下:diy硬盘中的内容和ibm机的一样吗?比如说"隐藏分区".如果系统一样的话买diy的有什么不好呢?
作者: vigour    时间: 2005-9-26 14:22

价格 对了 还有感觉
都好了 就那一款了
作者: zhou1361    时间: 2005-9-26 14:31

等差不多象台式机时再DIY吧,
那才是真正的DIY,随你选择。
作者: tfans    时间: 2005-9-26 14:58

原帖由 zhou1361 于 2005-9-26 14:31 发表
等差不多象台式机时再DIY吧,
那才是真正的DIY,随你选择。

严重同意
作者: fyd79    时间: 2005-9-26 15:00

当然是DIY的更有性价比,呵呵,原装的也好,唉,是很难选择,真正的差别在板子上,呵呵
作者: xsj1201    时间: 2005-9-26 15:03

原帖由 fyd79 于 2005-9-26 15:00 发表
当然是DIY的更有性价比,呵呵,原装的也好,唉,是很难选择,真正的差别在板子上,呵呵

我倒不明白啦,不是使用同样的板子吗?
作者: scw2006    时间: 2005-9-26 15:57     标题: 原产的好!

juedui绝对原产的好!
作者: jevon    时间: 2005-9-26 16:44

个人用还是用原产的吧,倒不是说DIY的不稳定,起码满足自己用一回小黑的愿望嘛!
作者: lliux    时间: 2005-9-26 16:52

我选择的话,还是鸿利保一年的小黑。现在还没本本DIY还未到普及时。
作者: fyd79    时间: 2005-9-26 16:57

原帖由 xsj1201 于 2005-9-26 15:03 发表

我倒不明白啦,不是使用同样的板子吗?

不同,架构也不同的
作者: bjg    时间: 2005-9-26 17:00

大家接着讨论,经你们这一说,我原来倾向DIY的心怎么就有点动摇了呢?
作者: oldwan621    时间: 2005-10-3 22:03

我上次在别处就是调来挑区还是尊从商家的建议买的,关键要自己懂,否则和我一样

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2