标题: 咨询:大家有用X200-CTO的没?感觉怎么样?交流下,谢谢! [打印本页]

作者: 再抽支烟    时间: 2009-5-1 18:06     标题: 咨询:大家有用X200-CTO的没?感觉怎么样?交流下,谢谢!

想买台X200-CTO,出差的时候方便些,不知道玩魔兽世界卡不卡,还有,大家用现在用这个型号的,有的话,一起交流下,提供点经验,谢谢!!!!!!!!!!!
作者: woairtt    时间: 2009-5-1 18:21

沙发。。。
作者: woairtt    时间: 2009-5-1 18:22

用T60的没有办法说
作者: hitlove    时间: 2009-5-1 19:14

CTO 太多了、、、
作者: 再抽支烟    时间: 2009-5-1 19:20

CTO的D款,新加坡版的
作者: gyuxuan    时间: 2009-5-1 19:30

没用过,不过显卡应该不错,魔兽要求的显卡不高,但效果就不能全开了
作者: 月的影子    时间: 2009-5-1 21:07

用这个的不少呀,楼主可以到使用手记区去看一下黑友的使用心得
http://www.nb591.com/forum-5-1.html
作者: fjhyr    时间: 2009-5-1 23:06

呵呵,看看黑友的购买心得就知道了。。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-2 01:03

去影子给你的连接看看吧。。。不少的。。。
作者: 乐色    时间: 2009-5-2 03:24

没用过  关注一下
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-2 09:15

没用过,楼主去购买心得区看看吧
作者: rufengcsy    时间: 2009-5-2 22:01

用笔记本玩游戏不觉得爽
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-2 23:12

笔记本太小,看字都看不清楚,玩游戏当然不爽

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2