标题: 问一个不要一年保是否还有一定时间的保修 [打印本页]

作者: tuym    时间: 2009-4-16 13:02     标题: 问一个不要一年保是否还有一定时间的保修

如题,购买时不要一年保,是否还像别的网站的十天半月或一月、三个月不等的保修承诺?
作者: domingo    时间: 2009-4-16 13:04

没看到有相关一个月,三个月等的保修承诺
作者: 博扬新思    时间: 2009-4-16 13:07

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=14563&extra=page%3D1保修
作者: hitlove    时间: 2009-4-16 13:12

异地3天。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-4-16 13:18

楼主认真看看保修规则吧!
作者: longwt    时间: 2009-4-16 13:25

二手还是有必要的吧
作者: longwt    时间: 2009-4-16 13:26

一手应该不怕,呵呵
作者: mafa    时间: 2009-4-16 13:29

要认真看看保修规则了!
作者: tuym    时间: 2009-4-16 13:30

谢谢了,我一直在看二手销售不要保修一年的那里纳闷,这下明白了。老实讲不在这里买还真的找不到好的地方了,我也不用在个人的其它的二手商包括深圳的那些地方转了。购进时保修再考虑一下,初步感觉这个钱应该化的,虽然我用过四个本子,有两个牌子宏基和IBM但没有一个出过状况,而且这里面有两台是二手的,一台是宏基,一台是才出掉的X31我都用了一年以上出掉了。下步再看看有没有合适的,我还是中意普屏普分高配的,再过二天看看,没有变化--出手。

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-16 13:52

看明白了再买比较好
作者: hitlove    时间: 2009-4-16 14:41

看明白了 就好。。呵呵
作者: hitlove    时间: 2009-4-16 14:45

原帖由 tuym 于 2009-4-16 13:30 发表
谢谢了,我一直在看二手销售不要保修一年的那里纳闷,这下明白了。老实讲不在这里买还真的找不到好的地方了,我也不用在个人的其它的二手商包括深圳的那些地方转了。购进时保修再考虑一下,初步感觉这个钱应该化的, ...

其实那台 5200的T61 个人感觉 性价比没得说。呵呵
作者: penguin    时间: 2009-4-16 14:46

建议还是要保修的好
作者: penguin    时间: 2009-4-16 14:47

5200的61???太贵!显卡有隐患,不yao!!!
作者: penguin    时间: 2009-4-16 14:49

如果真不要保修,好像只有三天的期限啊~~~~~~~
作者: penguin    时间: 2009-4-16 14:50

原帖由 longwt 于 2009-4-16 13:26 发表
一手应该不怕,呵呵

恩,因为1手的都是过了1年才坏,比如说我的
作者: penguin    时间: 2009-4-16 14:50

原帖由 tuym 于 2009-4-16 13:30 发表
谢谢了,我一直在看二手销售不要保修一年的那里纳闷,这下明白了。老实讲不在这里买还真的找不到好的地方了,我也不用在个人的其它的二手商包括深圳的那些地方转了。购进时保修再考虑一下,初步感觉这个钱应该化的, ...

别提宏基,风扇噪音大的要死
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-16 15:02

二手的话还是要个保修放心
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-16 16:00

有保修还是放心点的
作者: gundamws    时间: 2009-4-16 16:13

要保修一是为了放心。。二是坏了也好少花钱。。。
作者: wxqqxw    时间: 2009-4-16 16:27

我看中鸿利的优势就是保修
作者: fjhyr    时间: 2009-4-16 18:41

好像只有3天的了。
作者: xuyunwang    时间: 2009-4-16 19:56

够用就OK; 不用太高!
作者: xynulsx    时间: 2009-4-16 20:09

可能是3天吧
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-16 20:20

说白了,对于新机来讲,保修就是买个心里踏实~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-16 20:37

楼主好好看看规则吧
作者: tuym    时间: 2009-4-16 23:04

原帖由 hitlove 于 2009-4-16 14:45 发表

其实那台 5200的T61 个人感觉 性价比没得说。呵呵
要是普屏我就要了,主要是宽屏的,也许我对宽屏的有一点偏见。
作者: tuym    时间: 2009-4-17 09:51

原帖由 I小B黑M 于 2009-4-16 20:20 发表
说白了,对于新机来讲,保修就是买个心里踏实~
j
是的,就是如此像是买保险。我身边用手提电脑的不少了,还没有见过那个出问题。台式电脑不同,我们成批进过宏基的,也进过联想的包括以前的康柏。只要是出问题的机器老是那台出问题,不论是宏基还是康柏。单位上百台机,大概只有宏基与康柏出过问题。老实讲,我自己还认为这与使用者有关系。
作者: fjhyr    时间: 2009-4-17 11:19

保修就是防大故障。呵呵。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2