标题: 3月12日入手的T43 [打印本页]

作者: bysyxx    时间: 2009-3-11 08:39     标题: 3月12日入手的T43

2005年的时候就梦想拥有一台小黑,趁在苏州出差时在淘宝将购买二手T21的4000元打给了卖家,然后坐车到上海和卖家约在地铁站验机,当时看到机器后感觉成色不是太满意,还有这台机估计是拼装机,机器外壳上标注的是T20,卖家可能自行升级了CPU,因此这台机器没有买成,卖家倒也不错,回去不久就主动约我退了购机款。后来又乘车跑了另外一家,仍然出现拼装的问题,只得作罢。

2006年初,单位发了一台华硕A3000笔记本,工作一直至今还算正常,没出过什么问题,只是腕托处磨损严重,已经由银色的变成灰黑色了。可是拥有一台小黑的愿望却越发强烈起来。我又在网络中关注起二手IBM笔记本,偶然的机会便认识了鸿利在线,08年12月份便开始强烈关注鸿利论坛,虽然在鸿利没有购买过电脑,但老吴仍然在QQ中热心、耐心的回答了我很多问题,感觉人很实在,论坛人气也很旺,于是便决定在鸿利购买一台T43本子。

我不顾囊中羞涩(房子刚刚购买及装修过),利用信用卡的透支功能在老吴这里购买了一台T43 2669-ZUM,购买过程可谓一波三折,我是3月6号下的订单,当时的价格是3080,第二天7号早上鸿利便打电话和我进行了确认,不想8号上午准备付款时发现已经涨价了50元,和老吴一番联系下,同意按订单时的价格出售,于是付款,鸿利开始备货,走顺丰发货。3月8号下午2点有二手拍卖,我也参加了(事先咨询了老吴,可以参加),还很顺利的拍到了350购买500的优惠(是不是很赚),没想老吴搞混了人,所以拍卖的优惠照算,但要按涨价后的价格购买,这个偶没啥意见,想都没想就同意,于是以3060的价格入手了期待以久的小黑(包含运费和一个内胆包),8号下午没事做准备查查物流情况,一查吓我一跳,原来顺丰走不到我所在的县城,不放心又电话联系了顺丰客服,确实是这样,QQ联系老吴说明情况,他很快电话让快递把我的机器送回来,准备换宅急送,结果我查了下好像还有同样的问题,最后老吴决定走EMS,很厚道的人呀。后来我又和同事问了下,我们这儿在宅急送的点,但网上查不到,本着帮老吴节省运费的角度,又联系了老吴,机器最终走的是宅急送,9号中午发出,今天写帖子时查了下已经送到南京,正在向我的城市出发啦。

哈哈,终于于3月12日早收到了老吴寄过来的T43 2669-ZUM。先上图,再说个人感觉及其它。

图片已经上传完成了,大家可以看看。

整体感觉机器是相当新,新到让人感觉机器的外壳已经让人换了,或者说是翻新了,和老吴交流了下,发过来就是这样新,翻新机器是需要成本的,并且有油漆味,仔细观察了下应该没有问题,只能说成色相当好啦。显示屏外壳仔细看有使用的痕迹,但不注意是不会太留心的。

键盘手感还没有自己期望的好,可能是期望值太高,怎么说呢,感觉键盘有些硬,不过加了老吴送的键盘保护膜感觉好多了。

机器运行后声音挺小,耳机贴着听才能听到细微的硬盘和风扇的声音,晚上回去等夜深人静时我再听下,到时把感受再写下来。

唯一遗憾的是蓝白条的蓝条不知道什么原因轻轻一碰就掉下来了,我自己安装的时候又不会安,把蓝条左边的固定用的东西弄断了,已经和老吴联系过了,发了图片,答应下午会寄出来,现在坏的先放在上面凑合了用下。

电池还没得及测试,早上不接电源时有70%的剩余电量,用的时间没在意,应该一小时没到,现在电已经充满了,过会儿我会断了市电,直接用电池开3DMARK2001来测试下电池使用时间。

总体觉得钱花得很值,拥有了一台心仪已久的小黑,反正有一年保修,即使不幸出了问题,老吴和蒋工也会帮我搞定。

图片附件: DSC_0273_调整大小.jpg (2009-3-12 13:17, 64.8 KB) / 下载次数 1214
http://nb591.com./attachment.php?aid=36917&k=2ddc6ea59820550356f51521d58f2322&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0274_调整大小.jpg (2009-3-12 13:17, 106.7 KB) / 下载次数 1237
http://nb591.com./attachment.php?aid=36918&k=04703612a4a2af3a685ed5b7f91a1918&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0275_调整大小.jpg (2009-3-12 13:17, 81.67 KB) / 下载次数 1298
http://nb591.com./attachment.php?aid=36919&k=ad5871da92e48eafe37c5b77caafb7ec&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0286_调整大小.jpg (2009-3-12 13:17, 50.35 KB) / 下载次数 1180
http://nb591.com./attachment.php?aid=36920&k=e7471f3ddc6182ef5a7781b5402e2294&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0295_调整大小.jpg (2009-3-12 13:17, 69.13 KB) / 下载次数 1228
http://nb591.com./attachment.php?aid=36921&k=8ea7bded0beefd0ec86d73beef51ac3c&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0296_调整大小.jpg (2009-3-12 13:18, 85.46 KB) / 下载次数 1230
http://nb591.com./attachment.php?aid=36922&k=008f46e505bc172316dc57181ab08091&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0297_调整大小.jpg (2009-3-12 13:18, 69.88 KB) / 下载次数 1256
http://nb591.com./attachment.php?aid=36923&k=1c94ef84a804d656e2e3d38ebbc8c4fc&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0298_调整大小.jpg (2009-3-12 13:18, 50.73 KB) / 下载次数 1264
http://nb591.com./attachment.php?aid=36924&k=952cb63623c0bfd28bdbd85cf7222ece&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0299_调整大小.jpg (2009-3-12 13:18, 48.09 KB) / 下载次数 1265
http://nb591.com./attachment.php?aid=36925&k=96f98e74ae222b7dcf4a4c1b7c533ff4&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0300_调整大小.jpg (2009-3-12 13:18, 47.42 KB) / 下载次数 1260
http://nb591.com./attachment.php?aid=36926&k=c2cba06c4c409e38b1fb1bdb52182ff6&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0301_调整大小.jpg (2009-3-12 13:19, 43.72 KB) / 下载次数 1241
http://nb591.com./attachment.php?aid=36927&k=0b1ca04e51104c8f58b04faebe1601cf&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0302_调整大小.jpg (2009-3-12 13:19, 42.33 KB) / 下载次数 1222
http://nb591.com./attachment.php?aid=36928&k=1361bb4bbd4cf7ef2b088a10db01f454&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0303_调整大小.jpg (2009-3-12 13:19, 75.78 KB) / 下载次数 1231
http://nb591.com./attachment.php?aid=36929&k=c36112ea25cab7457a5cf60bfd96672c&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0304_调整大小.jpg (2009-3-12 13:19, 73.96 KB) / 下载次数 1237
http://nb591.com./attachment.php?aid=36930&k=311fa4e3b7c12e52c0b8efbfc9eb6c9e&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0305_调整大小.jpg (2009-3-12 13:19, 65.98 KB) / 下载次数 1210
http://nb591.com./attachment.php?aid=36931&k=bc6c3281031dacaa904006e5b863469d&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0306_调整大小.jpg (2009-3-12 13:20, 71.46 KB) / 下载次数 1230
http://nb591.com./attachment.php?aid=36932&k=877460927369edcaef1927f621b3f6be&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0307_调整大小.jpg (2009-3-12 13:20, 65.97 KB) / 下载次数 1258
http://nb591.com./attachment.php?aid=36933&k=f849612b924a9d4f74d8933e99dffef6&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0308_调整大小.jpg (2009-3-12 13:20, 69.31 KB) / 下载次数 1230
http://nb591.com./attachment.php?aid=36934&k=d9ac4cf9420e2c0a94c785b01a1acc7e&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0309_调整大小.jpg (2009-3-12 13:20, 69.19 KB) / 下载次数 1270
http://nb591.com./attachment.php?aid=36935&k=cc406d3f939e2c7e4205f830fb3fc85e&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0310_调整大小.jpg (2009-3-12 13:20, 64.63 KB) / 下载次数 1254
http://nb591.com./attachment.php?aid=36936&k=4f932ac35dccb1eae65fc663c52efa56&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0311_调整大小.jpg (2009-3-12 13:21, 86.57 KB) / 下载次数 1287
http://nb591.com./attachment.php?aid=36937&k=d0b4153e31e062291cfa99b8e36ebac7&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0312_调整大小.jpg (2009-3-12 13:21, 66.4 KB) / 下载次数 1234
http://nb591.com./attachment.php?aid=36938&k=e6d35e26ad69c061cf00c482316a6f57&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0313_调整大小.jpg (2009-3-12 13:21, 70.21 KB) / 下载次数 1262
http://nb591.com./attachment.php?aid=36939&k=777f7101754c4737697a6a0bda594307&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0314_调整大小.jpg (2009-3-12 13:21, 65.4 KB) / 下载次数 1247
http://nb591.com./attachment.php?aid=36940&k=188816cc5f294f4fe94f8e6f00e1cb5c&t=1728182654&sid=6Z6lOL

图片附件: DSC_0315_调整大小.jpg (2009-3-12 13:21, 78.18 KB) / 下载次数 1206
http://nb591.com./attachment.php?aid=36941&k=54c8fe9197fc4dff3da0ffb992262120&t=1728182654&sid=6Z6lOL

作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-11 08:48

真是一波三折啊 。。
作者: hitlove    时间: 2009-3-11 08:50

恭喜,,入手新机。。
期待图片
作者: wallace8    时间: 2009-3-11 09:07

呵呵 好事多磨嘛 恭喜楼主了~~~~
作者: luckyjun    时间: 2009-3-11 09:07

恭喜楼主加入黑社会!
作者: liker    时间: 2009-3-11 09:28

呵呵,恭喜黑社会又多了一名成员
作者: 先行天下    时间: 2009-3-11 09:43     标题: 好事多磨嘛 恭喜楼主了~~~~

好事多磨嘛 恭喜楼主了~~~~
作者: greatlarry    时间: 2009-3-11 10:00

恭喜楼主,期待上图
作者: domingo    时间: 2009-3-11 10:03

淘宝上拼装机不少的.
T30的主板用的T20的.  凡此种种....
作者: 特爱蚂蚁    时间: 2009-3-11 10:27

前排等真相
作者: T400    时间: 2009-3-11 10:32

上次350买500的黑马就是你啊!!!
作者: bysyxx    时间: 2009-3-11 10:55

原帖由 T400 于 2009-3-11 10:32 发表
上次350买500的黑马就是你啊!!!

恩,比较急着入手,所以350就要了,幸亏要了,因为那天我后面还有两个人也出350要的。
作者: domingo    时间: 2009-3-11 11:01

EMS运费最贵
作者: xynulsx    时间: 2009-3-11 11:22

恭喜了呀!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-11 12:24

恭喜楼主。。呵呵。。。期待上图。。。
作者: extreme    时间: 2009-3-11 12:34

恭喜楼主
所谓好事多磨
作者: penguin    时间: 2009-3-11 13:04

43还是很经典的:)
作者: geminigao    时间: 2009-3-11 13:23

恭喜楼主了!嘿嘿
作者: hitlove    时间: 2009-3-11 13:37

原帖由 domingo 于 2009-3-11 11:01 发表
EMS运费最贵

笔记本就不用EMS 吧。。贵还慢。
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-11 14:05

呵呵,好事多磨,
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-11 14:10

期待你的图片啊
作者: wodaoa    时间: 2009-3-11 15:18

你不是刚抢了2期的拍卖吗
作者: persist    时间: 2009-3-11 16:54

恭喜楼主了啊~~~~~~~~~~~~
作者: wdzhi    时间: 2009-3-11 18:05

黑马啊,350就要了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-11 18:10

恭喜了--------上图啊
作者: dnyh    时间: 2009-3-11 18:31

不错、T43是个经典机器
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-11 19:58

成色好的43也还不错
作者: xnyi    时间: 2009-3-11 22:48

恭喜楼主,等着拍了优惠卷,买t60
作者: 月的影子    时间: 2009-3-12 01:23

来点儿pp看
作者: bysyxx    时间: 2009-3-12 13:23

图片已经传上了,大家可以看看。
作者: hitlove    时间: 2009-3-12 13:37

成色还好,,就是电池有点脏。。
作者: bysyxx    时间: 2009-3-12 13:42

原帖由 hitlove 于 2009-3-12 13:37 发表
成色还好,,就是电池有点脏。。

电池应该不是这台机器原配的,从电脑上日期看是04年6月出厂的,比机器早一年,上面还有不少摔或者碰的痕迹。
作者: houlin0123    时间: 2009-3-12 13:43

恭喜了哟 :lol
作者: langbei3    时间: 2009-3-12 13:48

呵呵,恭喜黑社会又多了一名成员
作者: arsluo    时间: 2009-3-12 14:01

好曲折的购机史啊
作者: greatlarry    时间: 2009-3-12 14:04

成色看起来不错啊
作者: 先行天下    时间: 2009-3-12 14:13

恭喜楼主加入黑社会
作者: luckyjun    时间: 2009-3-12 14:16

呵呵!上图了!
作者: 景景    时间: 2009-3-12 14:20

好事多磨嘛 恭喜楼主了~~~~
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-12 14:24

看到图了 很多很不错
作者: 博扬新思    时间: 2009-3-12 14:39

黑网吧?
作者: cfish    时间: 2009-3-12 14:40

楼主开话吧的啊?呵呵
作者: bysyxx    时间: 2009-3-12 14:41

原帖由 博扬新思 于 2009-3-12 14:39 发表
黑网吧?

学校机房,没注意我的机器是放在学生课桌上的吗?
作者: duoduocgh    时间: 2009-3-12 14:49

看来T43真是满足了好多穷人的小黑梦啊。
信用卡透支ms利息不少吧?:)
作者: bysyxx    时间: 2009-3-12 14:50

原帖由 duoduocgh 于 2009-3-12 14:49 发表
看来T43真是满足了好多穷人的小黑梦啊。
信用卡透支ms利息不少吧?:)

在一定时间内还是免费的。申请分期还款利息也没有多少的。
作者: zengqifeng    时间: 2009-3-12 15:31

学校机房,好地方哇!!!
机器不错
作者: zqgdq    时间: 2009-3-12 16:19

好象还挺新嘛
作者: hitlove    时间: 2009-3-12 16:31

原帖由 博扬新思 于 2009-3-12 14:39 发表
黑网吧?

呵呵 不会吧。。。
作者: hitlove    时间: 2009-3-12 16:35

好多台式机电脑
不过看样子应该比较老了。。
作者: xulb    时间: 2009-3-12 16:48

楼主是不是故意把屏幕调暗了?
作者: dnyh    时间: 2009-3-12 18:02

不错。T43是很经典的机器
作者: penguin    时间: 2009-3-12 18:21

经典的东西永远都有值得拥有的意义
作者: hitlove    时间: 2009-3-12 18:53

原帖由 bysyxx 于 2009-3-12 14:41 发表

学校机房,没注意我的机器是放在学生课桌上的吗?

呵呵,机房呀。。
记得大学时,机房就是最好的游戏厅,上课玩时还不花钱。。
作者: geminigao    时间: 2009-3-12 19:58

很经典得机型啊!
作者: 小浦    时间: 2009-3-12 20:44

关注一下、、
作者: 981027    时间: 2009-3-12 21:37

恭喜楼主,机器不错
作者: robincn8    时间: 2009-3-12 23:51

lz有钱人,瞧这成排的机器,^_^
作者: bysyxx    时间: 2009-3-13 07:44

原帖由 robincn8 于 2009-3-12 23:51 发表
lz有钱人,瞧这成排的机器,^_^

这是学校的机房,机器是很多,可惜不是自己的呀。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-13 07:53

机房的机器真多啊,呵呵
作者: 小诺基亚7070    时间: 2009-3-13 08:14     标题: 期待

期待你的是使用心得!!
看看是否很赚!!
作者: vhxwy    时间: 2009-3-13 08:43

恭喜楼主入手小黑
小黑的品质还是刚刚的!
作者: yrh2847189    时间: 2009-3-13 09:02

恭喜,,入手新机。。
作者: jiefy    时间: 2009-3-13 09:38

楼主家是开网吧的?后面好多机器啊。
作者: clcouc    时间: 2009-3-13 12:50

图片介绍很详细啊,支持下
作者: 西柳    时间: 2009-3-13 13:10     标题: 回复 5# luckyjun 的帖子

恭喜楼主买到到好机器。我的也是T43是今年2月1日买的。生产日期是06年12月,电池是06年11月出厂的。已经验明正身,在英文网站上查到序列号和型号了。你的电池有些旧了,建议换一块新的。
作者: wdzhi    时间: 2009-3-13 13:26

成色还行啊
作者: 云海    时间: 2009-3-13 13:26

真是不容易呀!
作者: 八级地镇    时间: 2009-3-13 14:07     标题: 回复 1# bysyxx 的帖子

恭喜楼主实现了自己梦寐以求的愿望,我们的黑帮又多了一员猛将!从楼主的图片上观察,T43真的是很新,一个字儿:帅呆了!再次恭喜楼主!
作者: nj6446    时间: 2009-3-13 16:06

原帖由 西柳 于 2009-3-13 13:10 发表
恭喜楼主买到到好机器。我的也是T43是今年2月1日买的。生产日期是06年12月,电池是06年11月出厂的。已经验明正身,在英文网站上查到序列号和型号了。你的电池有些旧了,建议换一块新的。

电池嫌久可以换吗?
作者: depp.sun    时间: 2009-3-13 16:13

夠曲折的呀
作者: bysyxx    时间: 2009-3-13 17:11

接着发使用情况:

3月12日晚回家后在比较安静的环境下仔细听了硬盘和风扇的声音,硬盘的声音在工作时属于比较清脆的,不算太大,风扇在刚开机时会呼呼工作很短的时间,然后就很安静,可能因为我没有进行特别耗CPU资源的操作,后续风扇工作频率不是太高,但只要工作起来声音还是有点吵人的,估计这个也没办法避免了,毕竟CPU热了还是要散热的,不然硬件也容易出问题。我所在的地方目前温度不高,室温也就在12度左右,估计到了夏天室温超过30度后风扇工作频率会更高些,到时我会把情况也发上来仅大家参考。

电池试用了下大概顶多用到1小时,由于太旧,外观有太多磨损和磕碰的痕迹,老吴很爽快的答应换块电池,目前电池已经寄出,估计明天会正式上路奔向北京,期待老吴能发块新一些、工作时间长些的电池过来,期待中...

再谈下屏幕亮度,感觉白天使用时由于环境光较亮,我需要调整到最亮才感觉比较舒服,晚上用时可以降一两格下来刚好合适。估计这是二手电脑的通病,毕竟已经工作了两年多,屏幕变暗了是正常的。

另外,发现我机器背面的外接电源的插口比较松,电源插在上面感觉松松的,轻轻一拔就可以拉出来,不上电池用的时候可就要注意一些了,不然不小心电脑就要被关掉了。问了老吴,也没什么好办法,要带过去看才行,可我在江苏,只得作罢。

后续如果有什么使用中的情况我会在本主题帖中继续贴出来和大家交流。

作者: Mr.lao    时间: 2009-3-13 17:12

成色真的不错啊
作者: s55g66    时间: 2009-3-13 18:09

成色还不错的说。。。恭喜。。。
作者: kyo7738    时间: 2009-3-13 20:58

恭喜 不错 漂亮 比我的x61好看点我觉得
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-13 21:24

恭喜楼主了。。。T43是个好机器啊
作者: bysyxx    时间: 2009-3-13 22:42

晚上试了下键盘,依然感觉手感不是太好,特地打开WORD,来打试用的感受,怎么说呢,就是觉得打字按下去比较费劲,没有那种手按下去很舒服的感觉,有空准备找个别人一手用旧的T4X的电脑来试下手感。还有比较奇怪的是,这个06年10月份开始使用的机器按道理键盘应该是有油光的,而我这个机器则看不出有油光,比较奇怪。按说翻新是达不到这种效果的,难不成键盘在来老吴这里之前已经被整个换了一个非原装的?不晓得论坛中其他近期购买了T43的朋友你们的键盘在使用过程中感觉如何?能不能一起交流下?
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-13 23:29

这机器真新啊
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-14 08:33

是啊,真的狠心啊
作者: 黑黝黝    时间: 2009-3-14 11:55

恭喜lz入小黑。二手小黑会有波折,只要机器没有问题就好了。
作者: dnyh    时间: 2009-3-14 14:29

坐看效果!~
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-14 15:55

机器很好,恭喜~!
作者: hoho1234    时间: 2009-3-14 17:25

真的是写的很详细,赞一个
作者: llama    时间: 2009-3-14 20:04

机器不错,恭喜一下.
作者: csb33441314    时间: 2009-3-15 00:03

我也想搞个二手t43啊
楼主有什么建议不?
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-15 00:37

我也开始想搞个了
作者: bysyxx    时间: 2009-3-15 00:44

继续发使用情况:
3月14日下午开始发现屏幕外壳表面磨损痕迹比刚拿到手看的多些,也清楚了,不晓得是刚拿到手太兴奋没细看,还是本子刚拿到之前做过什么处理,到我这里用了几天就全显露出来了,好在小黑的表面还是挺好的,不注意看痕迹也很不明显。键盘及掌托这些部分目前还是非常新的,看不出什么以前使用的痕迹。
作者: domingo    时间: 2009-3-15 09:07

图文并茂
加10分
作者: bysyxx    时间: 2009-3-16 19:31

继续:前面提到我把红蓝条中的蓝条弄坏了,今天收到了老吴寄过来的红蓝条啦,就坏了一个蓝条,老吴寄来整套,赞一个!按照老吴讲的方法已经安装上去了。有了它,现在用小红点来上下翻滚网页或WORD文档,还真方便!
作者: domingo    时间: 2009-3-16 19:35

原帖由 bysyxx 于 2009-3-16 19:31 发表
继续:前面提到我把红蓝条中的蓝条弄坏了,今天收到了老吴寄过来的红蓝条啦,就坏了一个蓝条,老吴寄来整套,赞一个!按照老吴讲的方法已经安装上去了。有了它,现在用小红点来上下翻滚网页或WORD文档,还真方便!

上照片看看.
介绍下如何更换红蓝条
作者: bysyxx    时间: 2009-3-16 20:11

原帖由 domingo 于 2009-3-16 19:35 发表

上照片看看.
介绍下如何更换红蓝条

已经上好了,害怕再拆影响手感,所以没有拆下来再安装上,相机在单位所以也没拍照,但具体方法可以介绍下。

首选要说明的是操作步骤非常重要,上次就是因为步骤弄反了把蓝条起固定作用的东西搞坏了。

拆:先拆两边的红条,再拆蓝条

装:先装中间的蓝条,再装红条

拆的要点:主要是两边的红条,我是直接用手指甲,从红条的一边开始向上用力,略加一点力,就会把红条起固定作用的两个卡口中的一个拆下来,接下来再从红条中间处向上用力,这样红条就很容易拆下来了。

装的要点:主要是中间的蓝条,小心不要把起固定作用的两个小东西弄断了就成。
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-16 23:33

原帖由 bysyxx 于 2009-3-16 20:11 发表

已经上好了,害怕再拆影响手感,所以没有拆下来再安装上,相机在单位所以也没拍照,但具体方法可以介绍下。

首选要说明的是操作步骤非常重要,上次就是因为步骤弄反了把蓝条起固定作用的东西搞坏了。

拆:先 ...
红蓝条这样装啊
作者: jly6908    时间: 2009-3-18 17:15

能借问一句么:什么是红条蓝条啊?
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-18 20:42

原帖由 jly6908 于 2009-3-18 17:15 发表
能借问一句么:什么是红条蓝条啊?
你没看到吗
作者: bysyxx    时间: 2009-3-19 17:12

请老吴更换的电池今天也上路了,再过3-4天就可以收到了。

另外,由于老吴这边没有光驱和电池的减重模块,在网上另外购买了一套,已经武装在小黑上了,电池模块做工差点,装上去后不是太好,算是一点小遗憾。

还有这个帖子我会根据我使用小黑的情况不间断的更新下去,有情况就会有更新,和大家一起分享使用T43的心得。
作者: hitlove    时间: 2009-3-19 21:13

原帖由 bysyxx 于 2009-3-19 17:12 发表
请老吴更换的电池今天也上路了,再过3-4天就可以收到了。

另外,由于老吴这边没有光驱和电池的减重模块,在网上另外购买了一套,已经武装在小黑上了,电池模块做工差点,装上去后不是太好,算是一点小遗憾。

还 ...

电池用用还行,
光驱的没啥用吧。。
作者: bysyxx    时间: 2009-3-20 07:32

光驱我很少用,所以就把它拿掉了换上了减重。电池外出倒是可以用。
作者: akls    时间: 2009-3-20 22:05

我也多转转,淘个
作者: morningsun    时间: 2009-3-20 22:20

恭喜楼主啊
作者: bysyxx    时间: 2009-3-23 21:38     标题: [3月22日]收到换回的电池

3月22日下午收到了老吴重新换回的电池,外观这块是没得说,测试了一下使用时间也比第一次寄给我的长多了。

另外,因为我参加拍卖得到的100元优惠老吴也很爽快的退给我了,为什么这么说呢,因为中途我让他发了两个小红帽和红蓝条,这些估计全让老吴抵消我寄电池给他的费用了,所以说老吴的信誉是没得说呀,有机会还会在鸿利购买机器的。
作者: morningsun    时间: 2009-3-23 23:17

原帖由 bysyxx 于 2009-3-11 10:55 发表

恩,比较急着入手,所以350就要了,幸亏要了,因为那天我后面还有两个人也出350要的。

是啊,都击破头了也就150

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2