标题: 版主请进,2005年鸿利买X41是否能换硬盘 [打印本页]

作者: xzlrx    时间: 2009-3-3 17:15     标题: 版主请进,2005年鸿利买X41是否能换硬盘

如题,2005年12月购买的X41总是蓝屏,公司IT(我公司都是IBM的)重做系统说硬盘坏了,请问是否能换硬盘?最大多少G,多少钱?
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-3 17:41

应该不是随随便便换的吧,有微码的问题~
作者: luckyjun    时间: 2009-3-3 18:01

X41的硬盘好像比较难找吧!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-3 18:09

搞SSD硬盘吧。。。呵呵。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-3-3 18:17

原帖由 xzlrx 于 2009-3-3 17:15 发表
如题,2005年12月购买的X41总是蓝屏,公司IT(我公司都是IBM的)重做系统说硬盘坏了,请问是否能换硬盘?最大多少G,多少钱?

恩MSN联系过了
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-3 18:28

换个ssd
作者: symmd    时间: 2009-3-3 18:38

SSD比较好!60多G才700多RMB
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-3 19:42

原帖由 symmd 于 2009-3-3 18:38 发表
SSD比较好!60多G才700多RMB
等便宜点再买个大的点的
作者: penguin    时间: 2009-3-3 19:54

ssd 直接然后爽翻
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-3 20:12

SSD的现在太贵了--------
作者: xynulsx    时间: 2009-3-3 20:13

那种硬盘比较缺
作者: houlin0123    时间: 2009-3-4 06:03

是啊  现在还是贵
作者: laurent    时间: 2009-3-4 07:23

最大也就60G,SSD硬盘没合适接口

CF转接卡还启动时报错  

这机器是没救了,

唯一的办法:配个底座,插块2.5寸标准笔记本硬盘
作者: 徘徊于偶然间    时间: 2009-4-1 22:39

作者: zuozh    时间: 2009-5-8 02:54

我05年在这买的x41 的IBM40G也不灵了,有新的吗?规格?价格?zuozh@tom.com

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2