标题: 鸿利托架是否支持T42 & 日立500G [打印本页]

作者: kevin1o24    时间: 2009-2-27 16:33     标题: 鸿利托架是否支持T42 & 日立500G

能不能装下日立500G的, 因为听说日力500G的盘要大一点, 普通移动硬盘合还装不下,

如果可以的装下的话, 哪里有卖鸿利托架, 我要一个.

我的是T42 2732NTB, 不知道能不能兼容这个托架和日立500G SATA2, 可以的话, 请鸿利给个连接, 我要买.

关键问题:
1. 托价能否装下日立500G SATA2
2. 如何付款
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-27 16:40

不知道,关注一下
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-27 16:45

T42 500G??
作者: dv2d4admin    时间: 2009-2-27 16:47

原帖由 kevin1o24 于 2009-2-27 16:33 发表
能不能装下日立500G的, 因为听说日力500G的盘要大一点, 普通移动硬盘合还装不下,

如果可以的装下的话, 哪里有卖鸿利托架, 我要一个.

我的是T42 2732NTB, 不知道能不能兼容这个托架和日立500G SATA2, 可以的话, ...

支持的 只是面板跟T60的有点不同 用没问题 就是外观有点不配套
作者: kevin1o24    时间: 2009-2-27 16:51

只是颜色不配套吗? taobao上有吗? 给个联接我看看. 我打算再买一个日立500G, 你这有吗?一起买了.
作者: kevin1o24    时间: 2009-2-27 16:52

看你这人气不错, 想在你这里一起买了. 有机会吗?
作者: kevin1o24    时间: 2009-2-27 16:54

我有点担心的是日立500G, 放不进去, 听人说它要厚一点,  希望在你这里一起买了. 这样也就不用担心了, 呵呵
作者: guofeng101245    时间: 2009-2-27 17:00

这个你在买的时候可以说明,日立的500g硬盘的确是两种规格的,一种是高度9.5,另外一种是12.5的。所以说买的时候要注意不要买错哦。
作者: enjoyown    时间: 2009-2-27 17:08

t42还可以通过托架使用 sata的硬盘。学习了。
作者: kevin1o24    时间: 2009-2-27 17:15

谢谢:guofeng101245

谁有鸿利托价的购买连接, 万一日立500G装不下, 我就买一个WD 500G的, 听说是9.5的.
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-27 17:21

老吴说行就行了~
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-27 17:33

500G 很厉害啊
作者: luckyjun    时间: 2009-2-27 18:24

呵呵!老吴说了:支持的!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-2-27 19:01

500g配t42有点那个了,呵呵
作者: robincn8    时间: 2009-2-27 19:35

路过,学习了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-27 19:39

可以的。。。老吴已经回答楼主了。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-27 19:40

学习一下---------
作者: citytramp    时间: 2009-2-27 19:42

500g装什么呀
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-27 20:15

学习了一下
作者: xynulsx    时间: 2009-2-27 21:11

现在硬盘便宜
作者: wdzhi    时间: 2009-2-27 22:56

t42还能支持500g啊
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-2-28 07:58

主板支持的硬盘大小好像没限制,只要刷bios
作者: foxes2    时间: 2009-3-1 11:48

了解了解,呵,学习一下
作者: 水中龙族    时间: 2009-4-1 22:38

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2