标题: LENOVO THINKPAD X200 因为误删除,导致无法找到硬盘 [打印本页]

作者: nsx115    时间: 2009-2-16 07:57     标题: LENOVO THINKPAD X200 因为误删除,导致无法找到硬盘

刚买了2个月的THINKPAD X200 因为用杀毒软件扫描误删除,导致无法找到硬盘。
我女朋友的电脑,装的是VISTA和XP,结果不小心删了什么东西,然后就进不了系统了,GOHST也用不了,后来用XP引导安装,提示找不到硬盘,然后想重新分区,我用了分区魔术师还有其他的分区软件的,都无法找到全部硬盘,160G的硬盘,只找到了一个分区 才8个G,其他的都找不到了, 后来用DISKGEN检测,说是1和0重叠,好像是这样,不太明白,后来我上网查说用VISTA引导,然后修复旧可以,可是跟本就检测不到硬盘,又用BOOTREC /FIXBOOT,可还是提示找不到分区。。。。。我实在是没办法了,我们都在英国,这边没有LENOVO的维修店。。。。。希望各位能帮帮我。
她的电脑不是在鸿利买的,但是我的是去年7月份在这里买的 T61 , 希望博扬和各位高手能帮帮我,万分感谢
作者: hitlove    时间: 2009-2-16 09:07

不用那么麻烦。。。
把硬盘拿下来,找个硬盘盒子,做个外接移动硬盘试试。。
删个文件应该不会那么大反映吧。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-16 09:10

找个PQ,重新写下分区表就好了,要不就重新分区吧~
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-16 09:50

学习一下....................
作者: oyoss    时间: 2009-2-16 13:21

重新分区 装个XP就好
作者: nsx115    时间: 2009-2-16 18:14

用PQ总是报错,根本不能重写分区表。。。。。所以才发愁。。。
作者: nsx115    时间: 2009-2-16 18:24

我在BIOS里面把SATA改成兼容模式,那8个G才能用,要不连那8个G都不能用。。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-16 19:29

来个简单的,全部格式化,重新分区
作者: luckyjun    时间: 2009-2-16 19:52

学习一下!
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-16 21:39

原帖由 liuxingzixin 于 2009-2-16 19:29 发表
来个简单的,全部格式化,重新分区
同意这种做法
作者: nsx115    时间: 2009-2-17 00:57

楼上的意思是低格???那样毁硬盘阿
作者: wallace8    时间: 2009-2-17 12:06

hehe 就是 外接硬盘盒把东西拷出来 然后全部格式化呗
作者: nsx115    时间: 2009-2-17 18:07

如果真的像楼上各位说的那么简单,我就不用上来发贴了,简单的恢复我全部试过了,误一奏效,分区都找不到了,哪来的恢复,就连修复分区的软件,都修复不了。
作者: zhongxuebo    时间: 2009-2-17 19:25     标题: 用Ubuntu安装盘试试,我曾经成功过

我有一次是系统恢复时掉电,结果重启找不到硬盘,当时就头大了,用xp安装盘启动也找不着硬盘。
刚好手边有前两天刻的Ubuntu安装盘,死马当活马医,还真成功找到了,算是挺惊喜的!你也试试吧,祝你成功。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2