标题: T400开机是为什么出现一行interl firmware的提示呀。。。?? [打印本页]

作者: monarchy    时间: 2009-2-16 03:51     标题: T400开机是为什么出现一行interl firmware的提示呀。。。??

说是按ctrl+p可以进入,可是进入后又需要密码,重装系统也不管用,红利的机子都这样吗???
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-16 05:07

那个是INTEL的AMT,在BIOS中禁用掉就可以了,对个人来讲,没什么用处的。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-16 07:17

学习一下-----------
作者: 小浦    时间: 2009-2-16 07:44

关注一下....
作者: apl777    时间: 2009-2-16 08:08

路过看学习下~~~~
作者: hitlove    时间: 2009-2-16 09:05

哦,学习额。。。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-16 09:13

学习了...........................
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-16 10:03

lz要是在HL买的机子 可以发个帖分享一下 申请个高级会员啊
作者: ejiandan    时间: 2009-2-16 11:37

路过看学习下~~~~
作者: monarchy    时间: 2009-2-17 10:11     标题: 回复 8# zhangeddie_07 的帖子

我是在HL买的机子,不过没有申请会员哦。。。。无所谓吧,我的T43也是HL的,不过是从别人手里买的
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-20 10:31

原帖由 monarchy 于 2009-2-17 10:11 发表
我是在HL买的机子,不过没有申请会员哦。。。。无所谓吧,我的T43也是HL的,不过是从别人手里买的

发帖子到100后,也可以成为高级会员的~
作者: 小浦    时间: 2009-2-20 10:40

挂住一下。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2