标题: 急事,找老吴!我在鸿利买的T400RT7少一个螺丝 [打印本页]

作者: t400rt7    时间: 2009-2-1 22:54     标题: 急事,找老吴!我在鸿利买的T400RT7少一个螺丝

我1月10号左右在鸿利买的T400RT7新机子,买回来1月27日发现机子的右下方的背面缺少一个螺丝,如图所示,不知道怎么回事,由于过年鸿利放假,没法联系,请老吴和博扬新思看下到底怎么回事,如何处理?对机子有什么影响吗?

图片附件: [如红笔圈注所示] 1.jpg (2009-2-1 22:54, 49.38 KB) / 下载次数 3660
http://nb591.com./attachment.php?aid=35398&k=1ae103a8e35dee0f161760e984f0d0f2&t=1726832463&sid=ELXBvn

图片附件: [较大一点的图] 2.jpg (2009-2-1 22:54, 56.46 KB) / 下载次数 3712
http://nb591.com./attachment.php?aid=35399&k=bfe2b0531b970682aa8d79478153d27a&t=1726832463&sid=ELXBvn

图片附件: [整机图] 3.jpg (2009-2-1 22:54, 56.5 KB) / 下载次数 3582
http://nb591.com./attachment.php?aid=35400&k=3216578950a8ca5b024db03bdb68c57d&t=1726832463&sid=ELXBvn

作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-1 23:13

需要老吴解答啊--------
作者: 月的影子    时间: 2009-2-1 23:25

楼主多虑了,那个是固定光驱的螺丝,在机器附件的袋子里面有一颗,你找找看,新机器的那颗螺丝是不拧的,楼主如果需要的话,可以自己装上
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-1 23:28

那是光驱的固定螺丝,有没有都没关系
作者: domingo    时间: 2009-2-1 23:32

正常.都这样.
哪个是锁光驱的螺丝.一般都不安装上的.
如果您需要锁光驱(不能打开)可以装上,螺丝一般是在箱子小塑料袋内.

这个问题有会员问过几次了,以前.
作者: t400rt7    时间: 2009-2-1 23:33

哦,悬着的心终于放下了,谢谢版主及各位大虾。
作者: jason_2007    时间: 2009-2-1 23:34

固定光驱的螺丝
不用加上。
一边光驱顺利拿出,插上
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-1 23:39

呵呵

解决了就好
作者: 月的影子    时间: 2009-2-2 00:39

楼主有时间去使用手记区发个购机手记吧
作者: t400rt7    时间: 2009-2-2 00:41

好的,抽时间发一个
作者: 眷顾1    时间: 2009-2-2 03:32

是2手的还是全新的?LZ
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-2 08:00

这么回事啊,哈哈
作者: domingo    时间: 2009-2-2 08:03

发篇购买心得吧.
参考购买心得版置顶发贴规范贴
作者: sunbowei317    时间: 2009-2-2 09:25

原来如此,吓了我一大跳!
作者: shoufeng    时间: 2009-2-2 09:35

长知识了,谢谢大家
作者: 博扬新思    时间: 2009-2-2 10:17

原帖由 月的影子 于 2009-2-1 23:25 发表
楼主多虑了,那个是固定光驱的螺丝,在机器附件的袋子里面有一颗,你找找看,新机器的那颗螺丝是不拧的,楼主如果需要的话,可以自己装上

正解
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-2 11:07

我还以为真的少呢 吓一跳 呵呵
我用减轻模块 光驱保存了 lz试试
作者: smalltree    时间: 2009-2-2 17:34

光驱地方的。。。呵呵。
作者: pcvak    时间: 2009-2-3 00:02

锁光驱嘚。。。
作者: guozq79    时间: 2009-2-4 21:54

了解一下
作者: wallace8    时间: 2009-2-5 09:09

装备用小红点的袋子里应该会有这个螺丝吧
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-7 17:17

我两个这个螺丝都没用过
作者: persist    时间: 2009-2-7 18:48

呵呵,以前听说过这个问题,,,你自已没注意哦~~~~
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-8 00:22

原帖由 月的影子 于 2009-2-1 23:25 发表

正解,其实那个螺丝没多大用处~
作者: 小浦    时间: 2009-2-16 10:02

呵呵,这个装不装无所谓啦,新机器是不装的,看看包装里应该有
作者: blackice78    时间: 2009-2-16 10:30

看样子很紧张啊!呵呵
作者: hifily    时间: 2009-2-21 21:31

看标题吓偶一大跳,还以为老吴这里有什么问题了

作者: puzzup    时间: 2009-2-22 00:11

恩啊  学到了··· 原来是这样啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2