标题: 求助:拆机后CPU温度爆升 [打印本页]

作者: bailm    时间: 2009-1-22 09:01     标题: 求助:拆机后CPU温度爆升

上周末朋友过来玩,顺便帮忙把机器清理了一下,主要是想清理一下风扇(PS:机器是08年4月份从HL拿的T61),顺便也换了一下硅胶,可是装好后机器CPU温度却高了不少,以前也就50度左右,现在一开机就至少60了,而且一直围着60以上转悠,不知道那儿清理的不好,问问大家是不是出现过同样状况,老吴那边清理机器多少钱?我记得好像第一年免费清理是不是?
作者: geminigao    时间: 2009-1-22 09:18

是不是硅胶的问题?
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-22 10:06

打电话联系老吴嘛
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-22 10:15

60温度很正常,我一年半的机器了,一直60左右
作者: jiefy    时间: 2009-1-22 10:25

温度高了好像不太好啊。打游戏别o了。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-22 12:08

T61的散热还是不错的
作者: guofeng101245    时间: 2009-1-22 12:18

60度其实也正常的。不要自己吓自己。
作者: 月的影子    时间: 2009-1-22 13:23

你清理机器的时候是不是又重新加了硅脂呢?
作者: houlin0123    时间: 2009-1-22 18:04

感觉我的也是  但是也没发现什么不正常啊
作者: hitlove    时间: 2009-1-22 19:38

你自己的加的硅胶 质量不好吧??
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-22 21:51

最好加含银的~
但现在市面上的含银规制质量参差不齐啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2