标题: 关于T系列的LED背光的疑问? [打印本页]

作者: caobaihan    时间: 2009-1-18 23:10     标题: 关于T系列的LED背光的疑问?

在thinkpad的网站上,都显示T系列的LED背光屏是标配,用一个勾表示的,疑问来了T400和T500都是LED背光吗?如果不是,那联想不是误导消费者嘛??
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-18 23:55

路过的,顶下
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-19 00:09

现在LED算是选配,并不是标配,所以机器与机器不同
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-19 00:10

楼主看到的应该是常规机器,其实配件是可以选择的~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-19 00:11

没关注过,不大清楚
作者: caobaihan    时间: 2009-1-19 00:30

http://shopap.lenovo.com/SEUILib ... b=3#tab-container-4                       
这个是那个页面,我看过,不论是中国还是国外的,在LED上都是打勾的,标的很清楚是标准。如果是圆圈,那我还能理解,这个不是误导不懂的人吗?LED已经在他的T系列上是标准了,就和他的防滚架也是打勾是一样的,难道防滚架也是选配?或者是视型号而定?
作者: 月的影子    时间: 2009-1-19 01:28

led目前还不是标配
作者: luckyjun    时间: 2009-1-19 08:32

有的是,有的不是!
作者: shoufeng    时间: 2009-1-19 09:57

防滚架也是选配的吧
作者: wdzhi    时间: 2009-1-19 10:06

大陆也能定制机器吗
作者: feifeikeen007    时间: 2009-1-19 10:34

大陆如果能定制,那就太好了。不过这目前不现实
作者: wdzhi    时间: 2009-1-19 10:40

所以暂时还是买水货
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-21 02:15

原帖由 shoufeng 于 2009-1-19 09:57 发表
防滚架也是选配的吧

防滚架绝对是标配,要不就不算是T系列了~
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-21 02:16

原帖由 wdzhi 于 2009-1-19 10:06 发表
大陆也能定制机器吗

当然可以啊~
直接上联想官方网站即可啊~
只要你出的起钱,联想啥样的都能给你配出来~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2